Il Piaggio Beverly 300 è un qualcosa di indescrivibile, un'emozione unica ogni volta che lo si guida. Possiede un motore prestante e sempre affidabile. Agile nel traffico cittadino.
Un best seller che non ha bisogno di ulteriori aggettivi. Adatto sia per la città che per i brevi viaggi; consumi risotti e confort ottimo.
Scooter perfetto, gran motore, buone sospensioni e molto stabile, unica pecca la qualità costruttiva generale, una delusione, ancora lontani dai giapponesi purtroppo.
Ottimo motore, adatto per medie e lunghe percorrenze. Ottima guidabilità. Tantissimo spazio nel sotto sella. Un pò pesante.
Ottimo scooter per la città con ruote alte per garantire confort nella guida e motore 300cc per consentirti di andare anche su strade ad alto scorrimento.
Molto ben curarta in tutti i particolari, plastiche di ottima fattura , non paragonabili a scooter del far east.
Scooter affidabile sia in autostrada che in città. Sottosella abbastanza capiente. Consigliato!
Scooter facile da guidare anche per pubblico femminile, molto maneggevole anche in due è una bomba. Motore brillante scattante in città. Il sottosella è piccolo ci sta solo un casco. Consumi ristrettissimi circa 25Km/L.
Molto buone le finiture.
Versatile e leggero, piuttosto rapido in accelerazione, frenata migliorabile.
Buona posizione di guida, stabile e versatile.
Il sottosella è davvero troppo POCO capiente. un casco normale o 2 jet al massimo.
Assomiglia ciclisticamente ad una moto.
La guidabilità su strada le finiture.
Il sound della marmitta, la vista posteriore troppo snella.