Ottimo, economico, fa 23 km lt. Bel telaio, da comprare con abs.
Le ruote grandi permettono buona maneggevolezza sia in città che in tragitti più lunghi, perdonando magari anche qualche azzardo.
I freni buoni ma se usati spesso alla lunga tendono a diminiure molto di efficacia. Unica pecca del motore è che se si pesa abbastanza tende a faticare in accelerazione.
Rimane comunque un ottima alternativa sé si cerca comfort in sella e praticità per l’uso cittadino
Ottima moto con un ottimo motore. Una buona ripresa e consumi nella norma. Sospensioni adeguate e comfort buono con pneumatici non di piccole dimensioni. Anche l'estetica è accattivante con una buona linea e con i due colori che si abbinano molto bene.
Ottimo veicolo con consumi bassi. Motore performante e comodità in sella. Veicolo top ruota alta.
ABS ASR sicurezza garantita, 30 km litro sono la normalità.
Scooter molto affidabile e comodo nel complesso, buona la protezione dal vento,manca un po' in ripresa , in allungo più che bene per la sua cilindrata.
Ho acquistato il piaggio mia come accessorio pagandolo 150€. Non ha mai funzionato. Contattato più volte il concessionario e anche la piaggio. Sostituita la centralina con una che mi faceva scaricare la batteria. Alla fine me l’hanno smontato ma non mi è stato restituito il denaro. Sia il concessionario che la piaggio mi danno continue assicurazioni ma alla fine non succede niente. E questo dura da quando ho acquistato lo scooter nuovo ad aprile 2024. L’assistenza piaggio è inesistente. Attenzione diffidate
Ottimo scooter tuttofare, super capiente
in città 21/22km/l, fuori città si arriva anche a 32/34km/l
Ottimo Scooter da città e giri fuori porta a medio raggio. Ottima comodità per due persone, con bauletto buona capacità di carico. Un po scarso nel tiro in basso, motivo per il quale ho montato il variatore Malossi. Per il resto ottimo e bello da vedere
È uno scooter perfetto per la vita di tutti i giorni.
È maneggevole e capiente per la città
Essendo uno scooter del 2011 le sospensioni non attuttusco in modo performante i colpi come sia abituati con mezzi più recenti.