Comodo, resistente, motore pronto e gran tenuta di strada.. ho fatto 40000km su questo scooter ed a parte uno sciocco problema su una ventola non mi ha mai dato problemi.
ottimo motore, materiali economici
motore ok
sempre pronto
serbatoio olio motore risocato
non ci sta neanche un kg
Stupendo. Comprato dopo un MP3 perché volevo tornare alle due ruote. A parte la mia imbranataggine iniziale con questo nuovo sistema di accensione senza chiave, ho fatto qualche lungo percorso e riscontrato un motore abbastanza silenzioso, un ottimo sistema di frenata con l'abs inserito. Il faro a led illumina molto. Vano sotto sella molto spazioso. La pedana è nella media, però comoda. Ho messo dei paracolpi più che altro perché il plexi originale ( che ho fatto abbassare), non ha il paramani. A parte questo, è uno scooter molto comodo sia per la città che per la gita fuori porta.
Super affidabile. Ottimo mezzo agile, pratico e affidabile. Non delude in mezzo al traffico e nemmeno nelle strade collinari e dí montagna
Buona accelerazione , tenuta di strada e frenata.
Perfetto per uso cittadino
Spettacolare per spostarsi tutti i giorni in città, autostrada, paese e campagna.
Moto ideale per spostamenti cittadini, ottimo nel traffico molto leggero e agile.
Ottima la frenata
Ottimo scooter, bassi consumi ,2 anni oltre 30 mila km mai un problema. Sospensioni efficaci tenuta di strada eccellente, comodo anche su lunghe percorrenze.
E' stato uno scooter scattante,non ho mai avuto un problema,facile da guidare,comodissimo in città....un piacere averlo guidato!!!!