Dopo averla guidata per tanti anni e tanti chilometri senza avere alcun problema, posso dire che si tratta di una moto entusiasmante, veloce e nervosa.
Forse, attualmente, ci sono moto sicuramente più comode per i lunghi viaggi ma le prestazioni e la modalità di erogazione della potenza della 990 sono ancora all'avanguardia.
Ottimo mezzo divertente abbastanza comoda per viaggiare ottima per fuoristrada.
moto x chi ama enduro vero... su strada dice la sua ... moto nn x tutti
congratulazioni alla ktm per una moto cosi' grande in tutti i sensi !!! perche dilungarsi tanto...
Alta e aggressiva, senza compromessi. Ci va il fisico.
Vera enduro, con possibilità tourer.
Motore, telaio,sospensioni.
Freni, on/off a bassi regimi, migliorare sollevamento su cavalletto centrale, pesante.
Moto allo stato dell'arte!! Ultima moto tuttofare costruita con componentistica eccellente e capace veramente di portarti dappertutto.
Alla grande!
Linea fuori dagli schemi e sospensioni impareggiabili.
Solo il freno posteriore che in certe situazioni va in fading ma basta metterci un olio DOT 5.1 e cambiarlo ogni sei mesi.
Componentistica di prima qualità con qualche svista ma rimediabile.
E' una moto che va forte ma molto sicura e quasi una bici. Ha delle gambe (forcelle e forcellone) che altre moto sognano di notte.
Estetica essenziale e funzionale.
Funzionamento freno posteriore. A volte va in fading ma vi si può porre rimedio .... come in tutte le moto ready to race.
Ottima qualità costruttiva.
La moto è molto divertente nei percorsi misti. La posizione di quida permette subito di avere feeling con la moto , Perfetta anche per i viaggi lunghi. Motore molto potente da usare con cautela.
Il telaio , il motore , le dotazioni , la frenata.
Erogazione un po scorbutica ai bassi regimi.
Ultima a trasmettere ancora il vero spirito Dakariano !! Moto cosi purtroppo non ce ne sono più è giusto proseguire con le innovazioni ma la storia non si dimentica.
Moto eccezionale prestazioni super e anche affidabilità.
E' costruita molto bene, solida, trasmette sicurezza e affidabilità.
E' un purosangue ma contrariamente a quanto si dice in giro ci puoi trotterellare ad un filo di gas. Se apri diventa una Katana e nel misto stretto diventa difficilmente battibile. In off, se gommata, va ovunque.
Sensazione di moto professionale, frizione, avviamento motore.
Rapportatura leggermente lunga.