Motocicletta veramente totale, ottima per turismo anche su strade sterrate impegnative. Motore eccellente. Telaio e sospensione a prova di raid hard.
Difetti: consumo elevato di olio, 200 cc
X 1000 km! Sembra una due tempi.
Ma gli si perdona tutto..se lo merita!!
L'instancabile tuttofare. Ottima moto on e off road. Potente, versatile e divertente.
Ottima moto per strade bianche , con gomme tassellate anche qualcosa in più. ottima guidabilità su strada anche con gli pneumatici tassellati. Poca elettronica paragonata ai modelli successivi.
Moto con grande motore e coppia molto bassa.
Non ho riscontrato particolari difetti.
Versatile, facile, affidabile.
Se si puo' ritenere un difetto, l'autonomia nn superiore ai 230 km causa consumi attorno ai 10/12 km/l (il motore spinge forte e quindi e' assetato). Per il passeggero problemi di calore nelle giornate piu' calde cause posizionamento scarichi (ma per il passeggero...).
Gran motore, ciclistica ottima, maneggevole e leggera.
Consumi 17 km/lt.
Grande maneggevolezza in fuoristrada e molto divertente da guidare sul misto.
Rumore e vibrazioni sella scomoda.
Ottimo motore in una ciclistica da favola. divertente in ogni situazione. Sceso da gs, ho pensato: ma perche non l'ho comprata prima?
Scalda parecchio. Assurdo che non si possa avere l'ABS.
Moto ottima sotto tutti i punti di vista, specie in fuoristrada se rapportata alla concorrenza. Leggera agile e comoda anche in due. Consumi nella norma, quasi mai eccessivi.
Assurdo che non si possa avere l'ABS neanche a richiesta. Il motore scalda parecchio e appena ci si ferma parte la ventola.