Ho tenuto questa moto fino ad oggi dal 2010, anno in cui lo acquistata usata, proprio perché in tutti questi anni ho acquistato altre moto e a sua volta vendute per provare se altri modelli e marche potevano sostituire la 990 adventure, ma nessuna di loro aveva qualità, ciclistica, affidabilità migliore. Unico difetto, l'altezza della sella, 93 cm, non per tutti, poi potrei scrivere un romanzo su tutto ciò che ho fatto con questo mezzo. Motivo della vendita è solo dovuto al fatto che oggi anch'io comincio a risentire, l'età avanza, della sopra citata altezza della sella e non voglio che una moto come la 990 rimanga chiusa nel garage, ma che qualche motociclista vero sfrutti tutte le potenzialità che ha e che tutt'oggi non hanno niente da invidiare ai nuovi modelli. Manca l'elettronica, vero, ma non è di certo quella che conduce la moto, per farla camminare ci vuole sempre il polso del pilota e senza tutti STI CONTROLLI l'elettronica è il cervello collegato al polso e al corpo di chi la conduce e lasciatemi dire che sensazioni e piacere di guida non hanno paragoni.
Grazie saluti
Dopo 15 anni domina ancora la scena delle dual. Fascino da vendere. Immortale!
Moto unica che ti fa venir voglia di viaggiare, certo non devi dimenticarti a casa l'olio e un'attuatore della frizione, con un motore abbastanza potente e una volta montate delle marmitte aftermarket il sound è divino, se nn fosse per le vibrazioni nn spenderesti mai.
Moto con tanti difetti corretti a suon di portafogli non paragonabile alle giapponesi in senso di affidabilità moto molto potente adatta a gente di esperienza e no neofiti.
Moto fantastica, potente, agile e divertente, solo a bassa andatura si sente un po’ il peso, qualche problemino di affidabilità.
Fantastica moto del suo segmento estremamente maneggevole dal motore potente.
Confortevole per lunghi viaggi anche in due.
Un po' costosa nella gestione, (tagliandi ogni 7.500 km)
Consuma un po' d'olio
Consumi 15/16 km per litro
Fantastica
telaio, sospensioni e motore eccellenti
moto fantastica e a tutto tondo
un po' alta
eccezionale per turismo estremo
con questa moto mi sono trovato sempre bene. sia su asfalto che in fuoristrada
Moto molto versatile, va bene per il turismo, per divertirsi la domenica sui passi alpini e per fare fuoristrada.
Motore potente e divertente.
Telaio e ciclistica ottimi.