Il modello 1290 Super Adventure T possiede il miglior motore di tutta la serie Adventure 1290. Potente, grintoso molto più delle sorelle che sono venute a seguito. Se non di parte basta parlare coi meccanici che ci mettono le mani ogni giorno. Motore che non ha paura di percorrere oltre duecentomila km senza bisogno di interventi sostanziosi.
Moto che regala tanta adrenalina come una super sportiva ma che se vuoi ha tanto comfort per fare lunghi viaggi in coppia…
Ottima moto gran motore, parca nei consumi comodissima anche in 2.
Moto perfetta per tutto, comodità motore una bomba, telaio al top e impianto frenante top.
Ho avuto sia il 1190 superadventure s che il 1290 moto adrenaliniche in particolare il 1290
Gran moto, vale quello che costa. Motore incredibile, sospensioni buone peccato per i freni.
Ottima moto, divertente e facile da guidare. Punti di forza motore e sospensioni punto debole sella originale rigida.
Moto per tutte le stagioni e le strade. Sicurezza e divertimento assicurati. Non servono molte parole basta provarla.
Ottima moto per uso di coppia e turismo allo stesso modo.
Una moto per tornare giovani e divertirsi su ogni tracciato. L’elettronica e la potenza ti aiutano a gestire gli errori senza disagi.