Il motore è veramente impressionante, sembra non avere fine mantenendo comunque una gestibilità incredibile.
A livello di impianto frenante, vista la massa e la potenza della moto servirebbe un mordente maggiore.
Una belva,agile e scattante
Forse un pó troppo pesante da fermo,ma ha una coppia paurosa
Moto molto bella e divertente da guidare.
Motore praticamente infinito, forse persino troppo potente per un utilizzo stradale.
Le diverse mappe motore aiutano a gestire e dosare la potenza, rendendola adatta anche ai motociclisti meno esperti.
Ho viaggiato quasi 10 anni con questa moto e dopo 100 Mila chilometri posso dire che è una grande viaggiatrice, da solo, in due, con e senza valige, lei va come nulla fosse, il suo motore sa essere esuberante oppure docile dipende come la usi.
Moto molto potente e affidabile, selle originali un po troppo rigide comoda da usare giornalmente ma anche per gite domenicali
Ho avuto molte noto ma questa ti entra nell'anima. Ad ogni apertura di gas ti rendi conto di sorridere dentro il casco, se spalanchi il sorriso diventa una smorfia perchè ti si mescolano gli organi interni, poi l'anteriore decolla, anche in quarta, e devi per forza chiudere!!!
In sette anni mai un problema, moto inarrivabile.
Moto eccezionale per potenza, ciclistica e sound. Un po' impegnativa nel lungo.
Moto perfetta sia per brevi gite che per lunghi viaggi. Molto potente ma docile.
Moto molto reattiva con un gran motore ottimo telaio e una potente frenata, ideale per lunghi viaggi anche in due persone.
Moto eccezionale, ci puoi andare a passeggio oppure dare gas e stamparti un sorriso sulle labbra