Moto favolosa e all round, sia per i viaggi comodissima, sia per il fuoristrada, versatile e potentissima.
Moto eccezionale per motociclisti con esperienza.
Adrenalina pura
Moto straordinaria per motore sospensioni e freni nel settore credo sia una di quelle che mantiene l’approccio più sportivo. Ci fai di tutto e sempre in sicurezza.
Apparentemente una moto adventur ma in realtà è una Superbike. Forse non è comoda come una bmw ma globalmente fa la stesse cose coinvolgendoti molto di più. In sostanza una vera GT: si fanno centinaia di km senza stancarsi, protettiva, comoda (anche in due), veloce, capacità di carico.
Con quel motore ogni altro probabile difetto le può essere perdonato. Un pò delicata a livello elettrico e l'impianto frenante non adeguato alla potenza della moto.
Ottima moto con rapporto qualità prezzo ed assistenza all'altezza di tutte le concorrenti.
Unica moto che non mi ha fatto venire la voglia di sostituirla con altre. Moto totale in ogni condizione.
Moto perfetta per fare tutto, viaggi da soli o in due, passi alpini, bar per ape. Ecco forse città in agosto con pantaloncini corti non il massimo. Accelerazione incredibile e elettronica che permette in totale sicurezza divertimento puro da sorriso a 48 denti. Certo non adatta come prima moto un minimo di dimestichezza ci vuole.
Consiglio totalmente!