Motore ottimo spinge da paura con Congo marcia continuando a consumare 20 a litro di media come una 125 con 160 cv
Comoda per lunghi viaggi credo un po deboli per la stazza sospensioni essendo la R in mio possesso un po morbide ma validissime wp
Moto da turismo con prestazioni da super sportiva.
Ottima sia per viaggiare in strada che per fare un leggero off road.
Motore che non ha limiti, ottima per lunghi viaggi con valigie capienti, comode e veloci da mettere e togliere. Nasce per fuori strada ma, sinceramente ho usato pochissimo la moto su strade non asfaltate. Su strade di montagna con curve e controcurve non ha competitor.
Consumo 20 km con un litro con guida tranquilla - 13 se spinta sopra 4500 giri
Motore prestigio qualità componenti senza eguali, il motore è superiore a qualsiasi altro competitor che abbia provato
Bellissima moto, peccato scaldi un pochino in basso, ma è inevitabile data la potenza.
Va forte. A tratti fortissimo.
Esageratamente forte.
Però è divertente.
Moto con motore eccezionale, molto intuitiva , adrenalinica e divertente.Ottima moto per lunghi viaggi di coppia .
Motore esuberante, ottimo equilibrio statico, tutto super, sospensioni filtrano ogni cosa.
Nel suo segmento è una grande moto
Motore esplosivo, ammortizzatori che non tradiscono mai in nessuna situazione, elettronica affidabile.
Motore incredibile, potente e fluido. moto per tutti i terreni. Adatta a persone dai 180 cm in su.