Moto spettacolare nata per stravolgere le leggi della fisica esattamente come scrivono le riviste del settore.
Consiglio di disattivare il tc ho notato che anche senza il traction control la moto è sincera e non inganna più cattiva e libera ,ovvio se c è l imprevisto strada scivolosa il tc ti salva.
Leggera potente comoda non scalda si adatta ad ogni percorso consumi ottimi ...unico cosa che a me non piace tanto è la trasmissione a catena ma solo per una questione di manutenzione e difficoltà nel tenerla pulita poi si avvertono vibrazioni al manubrio ma solo col baule montato e fino ai 90 km/h certo poi è vero pure che è una moto non proprio da baule!
Moto perfetta per chi piace esagerare
Che grinta il motore da rimanere senza fiato
A questi livelli è una che non si fa' parlare dietro
Che bestia!! Ci vai ovunque! Tra i 4000 e i 7000 giri ti catapulta in un' altra dimensione!
Moto adatta a tutto sia per brevi tragitti che per lunghi viaggi sia in off road che su strada normale...
Motore infinito, una vera bomba.......non è la moto per le passeggiate con la fidanzata, lei vuole correre e forte!!!!
Mai banale, viaggio tranquillo o veloce ė sempre una moto piacevole. Se hai fretta di arrivare da luogo A ad un luogo B in strade non sempre pulite , questa è la tua moto ideale! Attenzione solo ai punti della patente...
Moto meravigliosa sia su asfalto che su strade sterrate….Motore sempre pronto e potentissimo, sospensioni Top.
Moto molto divertente sia per turismo che se si vuole qualcosa in più
Moto eccezionale, grandissime prestazioni e motore potentissimo. Resta il mio rammarico a non poterla guidare più spesso. Vendo proprio per questo motivo, devo rinunciare alla moto più divertente che io abbia mai avuto, dopo 5 BMW GS e altrettante Honda Africa Twin quando ancora erano moto vere, questa è la somma delle performance!
Moto al quanto maneggevole con il suo baricentro basso. Agile e scattante nel misto stretto e agile anche nell’off.