Moto super affidabile e divertentissima da guidare. Ideale per chi vuole affrontare viaggi senza limiti di tracciato e con la massima comodità.
Motore infinito, ciclistica al top , non annoia mai. Vai al lavoro sempre con il sorriso. Cupolino mediocre.
Moto strepitosa. Moto di una grandissima maneggevolezza nonostante il peso, sospensioni eccellenti e motore potentissimo.
Moto che regala grandi emozioni e ti fa ogni volta scendere con il sorriso. Ideale per i viaggi a media e lunga distanza, domina la strada e gli sguardi delle persone. Imponente la spinta della sua 4a marcia che ti può proiettare nella galassia .....
È una moto TOTALE che ti permette di andare ovunque, in tutto il mondo. Un motore infinito, va fortissimo ma, se vuoi, diventa, con un tocco, docile. Sterrato, pioggia, fango, autostrada, guadi. Ciclistica superlativa, coppia infinita, freni al top, sospensioni al massimo livelli.
Moto tecnicamente raffinata, ottimo telaio, adrenalinica instancabile nei lunghi viaggi, motore potente e ben gestibile.
Una moto incredibile da ogni punto di vista.
Va ovunque e va bene per tutto , ti fa divertire e molto comoda e perfetta per ogni viaggio. Ognuno di noi dovrebbe averne una.
The beast moto multitasking
Ottima da viaggio e divertente
Ottimi compromesso per chi vuole viaggiare in maniera sportiva
Moto tuttofare, credo la più leggera del segmento.
La puoi usare in qualsiasi situazione, consigliata a piloti esperti ed alti sopra il metro e settantacinque.
Moto davvero straordinaria, con un motore meraviglioso ed un'elettronica finalmente a punto che la rende gestibile con serenità anche in città. Assistenza, purtroppo, non adeguata (ovviamente nella mia città)