Moto perfetta per viaggiare in sportività, leggera e maneggevole anche in 2 con bagagli
Il giusto compromesso tra sportiva e turismo.
Comoda e con delle buone prestazioni.
Esteticamente, per me e' spettacolare; ma gusti sono gusti.
Perfetta per lo sport touring
Affidabile potente maneggevole
Sale i passi di montagna come un trattore
Sportourer d'eccellenza. Motore ottimo, precisa sull avantreno, buona comodità per viaggi anche lunghi, affidabilità giapponese,
Ottima tourer per viaggiare, grande motore che non fa rimpiangere le sorelle piu' sportive.
Ottima moto in generale, con un motore fantastico (super elastico, potente, buona coppia e ottimo allungo, molto regolare, indistruttibile) una buona ciclistica e maggior propensione alla guida sportiva anche se consente di viaggiare. Per me anche molto bella, molto japan style.
Molto agile nella guida, buon motore, buona impostazione di guida, bella da guidare
Moto affidabile con un motore infinito ciclistica pazzesca ci ho fatto il giro di tutta Italia e non ho mai avuto problemi su qualsiasi tipo di strada
Moto eclettica per uso anche in 2, motore molto generoso, perfetti freni, frizione e cambio.
Meravigliosa, me la sono sempre goduta tantissimo.
Ottima per fare tutto ma mai estrema in nulla.
Motore davvero elastico anche ai bassi, ma sa spingere forte quando spalanchi oltre la coppia.
Ciclistica decisamente non da pista ma, in montagna si sa difendere egregiamente.
In autostrada comfort davvero eccezionale e consumi ridotti.
In città scalda un pochettino e perde agilità a causa del peso ma per brevi tratti si gestisce davvero bene.
Una moto in grado di far divertire e appassionare sia esperti che novizi, meravigliosa a 360 gradi.