Coppia stupenda, per uscire dai tornanti in due, agile, gran frenata anteriore meno post, allungo infinito... E molto comoda.
Moto completa per sport e turismo.
Costruita ottimamente, grande qualità percepita.
I semi manubri dovrebbero essere regolabili ..
Che dire, una sport tourer con un motore da favola, elettrico, tanta spinta, se vuoi non cambi mai, posizione di guida per me molto azzeccata, gran moto!!
Una moto a 360 gradi. eccezionale. Motore infinito, sia dai bassi che poi in allungo.
Infaticabile.
Ottimo qualità prezzo motore sempre pronto rapporti di serie corti molto agile dopo taratura sospensioni.
Sono un possessore di una Kawasaki z1000 sx è una moto fantastica sia per divertimento sia per lunghi viaggi posizione comoda potenza da vendere a seguito di una maneggevolezza non indifferente, unica pecca le selle poco imbottite un consiglio, rifare le selle come ho fatto io.
Una gran bella moto turistica con un grand bel motore, ottima ciclistica e divertente.
Ottimo motore, ottima ciclistica, bellissima moto!! Purtroppo è scomoda per fare lunghi viaggi e la vostra zavorrina soffrirà un pò.
La moto ha sempre superato ogni mia aspettativa. È davvero capace di dare emozioni uniche. È una moto sportiva che ti fa divertire.
Motore molto elastico. Permette accelerazioni anche in sesta marcia e in due, da 2.000/2.500 giri, senza nessun borbottio. La moto non è leggera, ma ottimi sono handling e stabilità. Eccellente stabilità dell'avantreno grazie alla ripartizione del peso sulle ruote anteriore e posteriore. Nelle curve a velocità sostenuta, nessuna sbavatura e nessun motivo di correzione. Una volta impostata la traiettoria, la moto si comporta come se fosse ancorata su un binario. La versione 2016 ABS Tourer, inoltre, ha tre mappature per altrettante condizioni di guida.