Dopo aver avuto il modello 2014 per un anno e sostituito col modello 2015 posso affermare con certezza che la 2015 è praticamente perfetta. Il mio stile di guida è prettamente turistico , ma non didegno qualche bella piega al limite e andatura corsaiola...LA PRUDENZA SEMPRE PRESENTE...Mi sento di dire senza smentita che è una moto facile, un po' per tutti; l'inserimento in curva è dei migliori, perdona gli errori (ovviamente non quelli madornali), è fluida, il motore molto elastico (a 60km in 6 riprende benissimo)molto buono il confort di marcia su lunghi percorsi, i consumi si attestano sui 20 km/litro (andatura sostenuta), freni buoni anche se un po' pastoso il posteriore, il cambio buono, risente qualche incertezza nell'uso sportivo ovvero con cambiate frequentissime.
Il modello Grand Tourer praticamente full optionals ha un eccellente rapporto prezzo/qualità.
Il controllo di trazione su 3 livelli è ottimo come pure le 2 mappature di centraline, il corretto uso dei sistemi sul bagnato è risultato ottimo.
Mi sono trovato molto bene. Il motore è elastico e potente e capace di riprendere senza problemi da bassi giri. Molto comoda per viaggiare in due e uona la capienza data dal tris di valigie di serie.
Molto buono il motore, la ciclistica anche è buona... con sospensioni migliori sarebbe ottima!
Il motore (che sembra quasi elettrico per la dolcezza e potenza).