Gran moto consumi contenuti ottima affidabilità
Un motore fantastico in un telaio semplice e ben fatto; economica e intelligente, cambio bellissimo, elasticità unica.
Una moto alternativa a le blasonate e costose alternative; un motore depotenziato rispetto alle reali possibilità danno garanzia di lunga durata. Elastico fino all'impossibile, il telaio è molto semplice ma ottimo e funzionale, divertentissimo. La dotazione elettronica è più che soddisfacente, sistema di controllo trazione con 4 mappe, due controlli di potenza e un ottimo ABS, nessuna sofisticazione, tutto essenziale ed estremamente funzionale. Non serve essere un ingegnere elettronico per settarla.
Compagna adatta alle lunghe trasferte, ai tornanti stretti ed ai curvoni lunghissimi, adatta anche alle strade sterrate, ma non chiedete di più, non è adatta al fuori strada. Ottima protezione. Moto fantastica ma sopratutto economica sia nell'acquisto che nella gestione; forse consuma un poco più delle bicilindriche, ma quando chiedi da tutto quello che vuoi e non finisce mai di darti emozioni. Ha bisogno di gomme stradali, ma è una moto stradale, non da gran premio, ma da gran turismo. Costruita in modo essenziale ma molto precisa. Anche se non piace è molto bella ed ha un carattere tutto suo ed originale, la versione che ho io (2014) è differente dalle solite moto di questo settore. Provare per chiedere.
ottima moto da granturismo. Silenziosa e potente.....una compagna di viaggio perfetta
Buon motore, stabilità e comfort di marcia.
Gran viaggiatrice, comoda e potente.
Non ne ho torvati.
Motore infinito, regolarissimo dai 2mila gira, dopo i 6.500 diventa impetuoso. Ciclistica ottima; in particolare l'anteriore dà grande confidenza e senso di sicurezza. Buona la frenata dell'anteriore.
L'altezza della sella da terra. Ma è un dato personale legato alla mia altezza (1,73) che da fermo non mi permette di appoggiare interamente i piedi.
Potenza e flessibilità del motore unite a una docilità che ne fa una moto versatile ma grintosa. Può tenere medie elevate per molti km. Moto molto comoda adatta per lunghi viaggi ma agile anche l'uso quotidiano e per gite domenicali.
Qualche vibrazione di troppo.
Motore infinito, sospensioni molto buona, immediata confidenza.
Peso e per quanto mi riguarda altezza della sella.
Motore potente, buona ciclistica.
Corsa del freno troppo lunga.
Uno dei migliori motori in circolazione per l'elasticità e la facilità a sfruttarne l'erogazione. Maneggevolezza di riferimento per la categoria. Frena bene. Sospensioni adeguate.
Non è un vero difetto ma il consumo si attesta mediamente sui 16/17 km/l: avrei preferito un consumo più contenuto ma è normale per un 4 cilindri che frulla così allegro.