Moto molto comoda e maneggevole dai bassi consumi e un motore molto divertente, passi di montagna, strade strette, autostrade e lei non delude mai
Ottima moto, basta fare i tagliandi entro le scadenze e l' assistenza può essere solo un ricordo.
Moto dai molti utilizzi, ottima per chi vuole iniziare a guidare una moto, la si trova comodissima quando si effettuano lunghe tratte, ha una grande manovrabilità nel traffico, si adatta benissimo sia a guide più tranquille che per chi vuole essere un pò più aggressivo.
Moto super comoda, ottima per chi vuole iniziare, ideale per tutti gli usi, da una guida tranquilla a una più aggressiva, molto mobile e risulta facile destreggiarsi nel traffico.
Moto dalle ottime performance
Grande ruggito con scarico race
Moto emozionante dotata di un motore scattante soddisfacen a qualsiasi regime prezzo qualità ottimo 👍💪
Molto bella e divertente e affidabile moto per neofiti e nonostante i suoi pochi cv rende molto bene.
Ho questa moto da tanti anni e non ho mai avuto un problema. Si guida molto ben ed è divertente ed affidabile.
Moto perfetta per chi vuole fare esperienza e passare a una cilindrata superiore.
Moto perfetta per la città.
Moto fantastica, bicilindrico on/off da divertirsi... ottima per gite in montagna... tornati a manetta...
Moto davvero soddisfacente a parere mio creata per la città agile nel traffico e sempre pronta ai bassi regimi, consuma poco, motore abbastanza elastico vicino alla zona rossa inutile andarci, mai un problema di meccanica.