Comprata come nave scuola per la patente A2 e mi ha garantito tanto divertimento , provata anche da amici più esperti e con moto più prestazionali, ma sono rimasti stupiti anche loro da quanto possa dare.
Grande marchio grandi mezzi, affidabili e sempre alla moda.
Ottima moto per neopatentati, leggera, facilmente conducibile, perfetta come prima moto. Utilizzata pochissimo per problemi personali, ma comodissima per lunghi tragitti anche in due.
Moto molto affidabile , ottima come entry level , motore grintoso ad alti regimi ma sempre scattante grazie al bicilindrico, sospensioni troppo morbide a mio parere che crea un po di insicurezza nella guida spinta , freni discreti che soffrono le pecche delle sospensioni. Nel complesso molto soddisfatto di questa moto che sa andare a passeggio sia di essere agile e spingere nel tratto misto. Essendo una Naked , non consigliata per lunghi viaggio.
Una delle migliori moto scuola. Piccola, ben bilanciata facile da guidare anche per i neofiti. L'altezza sella ridotta la rende idonea anche per le ragazze. L'eroina ha una discreta Potenza, è una buona agilità, il che la rende una compagna affidabile sia in città che sui tornanti. È stata la mia prima moto, nonché il primo mezzo a due ruote.
Moto perfetta per principianti ed esperti. motore eccezionale, l'unica pecca secondo me è la gomme posteriore che è una 160.
Ottima moto affidabile e facile da usare, bassi consumi agile anche in montagna. Design moderno ed ancora attuale.
Ottima per qualsiasi utilizzo e utilizzatore, dal ragazzo neopatentato al più esperto che vuole una moto versatile al 100% per il resto nulla da dire é Kawasaki!
La moto non ha mai avuto nessun tipo di problema e ha sempre avuto controlli periodici tra tagliandi e revisioni