Moto valida...da viaggio senza problemi.
Consumi contenuti...protezione aria buona...motore elastico.
Sono motociclista da quando avevo 18 anni, ora ne ho 55.
Ho avuto tante moto
Ho acquistato questa moto nel 2009,secondo proprietario, la cercavo da tanto, coincidenza, un caro vecchio amico la vendeva.
Ho acquistato da lui e subito mi ha conquistato.
Maneggevolezza, giusta potenza, mai problemi.
Ho sistemato è migliorato a mio gusto personale.
Ho viaggiato tanto, mi ci sono sposato e fatto viaggio di nozze con mia moglie.
Adesso, a 55 anni, con moglie e figli, non la uso più come una volta.
Vivo su di un isola che si chiama Ischia
Ci vado a lavoro e poco più.
E poi è anche arrivato il mal di schiena....
Adesso mi risulta un po' pesante. Portando in giro mia figlia, non mi sento più tanto sicuro.
Vorrei optare per una moto di piccola cilindrata, leggera e bassa.
Una super moto troppo sottovalutata... una compagna per lunghi viaggi ma anche per andare al bar per un caffè
un mulo per qualsiasi avventura, non si ferma mai e ti porta ovunque, manutenzione economicissima, facile da guidare
La Transalp 650 è una moto molto maneggevole, grintosa ma non troppo, non ha grandi pretese. È adatta a una nicchia di persone che ama viaggiare, ha un motore fluido.
Moto essenzialmente perfetta, facilmente si trovano ricambi ed assistenza, anche in viaggio. Un po’ pesante quando fermi, motivo per cui la vendo
Moto molto affidabile leggera e ben gestibile, non eccede in nulla ma ti porta ovunque
Moto versatile nonostante non abbia mappature e ABS, la consiglio per chi passa da scooter a moto e perché no anche ai neofiti.
Ottima moto poco impegnativa nella guida su strada che nello sterrato, potenza sufficiente per divertirsi e viaggiare anche per molti km. Modello super affidabile senza fronzoli. ma che non ti lascia mai a piedi.
Moto splendida per viaggi brevi lunghi e giornalieri, una moto tutto fare che vuole essere usata,