ad
Buona posizione di guida, protezione discreta di carena e cupolino, agile in città.
Brillante, veloce e confortevole.
Comoda e maneggevole nonostante peso e altezza.
La moto e' praticamente risistemata nella ciclistica e accessoriata a nuovo.
Durante i mesi estivi non ha mai dato problemi e' un motore tranquillo e con consumi contenuti se si tengono velocità in torno ai 100 Km orari,
Maneggevole, stabile e sopratutto affidabile.
niente
CONDIZIONI PERFETTA COME DA FOTO
BENISSIMO, POSSIBILE QUALSIASI PROVA
AFFIDABILE
NULLA
facile da guidare...non è pesante , solo difficile per la schiena da tirare sul cavalletto centrale
Troppo bene.....anche in quinta ....tira
Ci si sente subito a proprio agio.......dopo 25anni non posso che parlarne bene......la manutenzione è facile da fare e appena finita non si vede l'ora di saltarci sopra
I freni
Honda Transalp cafe recer, trasformazione mantenendo inalterato tutti i supporti e con tutti i suoi pezzi originali, sostituito pneumatici, olio freni, olio motore e filtri, olio sospensioni anteriori e molle doppio effetto, pignone, corona, catena, filtro aria, batteria, candele, pulito e fatto bilanciamento carburatori
semplicemente perfetta
la personalità unica
assolutamente niente
semplicemente perfetta
la personalità unica
assolutamente niente
Di ferro!
Funziona sempre.
E' come un quadro d'autore, non passa mai di moda.
La frenata.