Non mi ha mai abbandonato in europa, motore fenomenale, mai un affanno.
In autostrada beve molto, 10km/litro.
Molto equilibrata sotto l'aspetto del telaistico. Guidabile in qualsiasi tipo terreno e condizione meteorologica.
Non ne ho trovati.
Moto divertente... trasmissione con passo allungato... ottima ripresa e guidabilità.
Cupolino un po basso.
Comodissima, una volta in movimento ci si dimentica dei suoi 180 kg, nonostante sia una moto da viaggio si dimostra agile anche in città, consumi ridotti, non soffre i cambiamenti di stagione, motore epico, inarrestabile!
Nella strumentazione manca l'indicatore della benzina ma dopo un pò ci si abitua, servirebbe la sesta marcia, nonostante il doppio freno a disco anteriore potrebbe frenare meglio.
Versatilità, bassi consumi, bassi costi di manutenzione, disponibilità ricambi nuovi e usati, avventurosa, per due persone, meccanica indistruttubile, affidabile.
Manca il freno a disco posteriore, consumo olio sui modelli più vecchi.
Affidabilità, confort, maneggevolezza.
Frenata scarsa per le versioni monodisco.
Una moto piu versatile non esiste, ci puoi fare di tutto dall'uscita in citta' al viaggio a Caponord.
Ideale per gite su strade di montagna anche sterrate.
Lenta come velocità di punta.
Moto ritenuta "un mulo" che non si ferma mai e affidabile per viaggi lunghi e spostamenti cittadini. Moto leggera e maneggevole. basso costo di manutenzione e facilità di guida.
Esposizione all'aria del pilota, carenatura parzialmente protettiva.
Maneggevole e leggera come se fosse una bicicletta.
Ci si innamora facilmente.