Moto spettacolare per imparare ad andare su due ruote, dolce, educata e quando si vuole sportiva al punto giusto
L'ho trovata una moto molto affidabile, non ha mai dato nessun tipo di problema da quando l'ho comprata nel 2017, un motore potente capace di stupire, specialmente ad alti giri, non mi ha mai messo in difficoltà nemmeno nelle uscite più lunghe, in sostanza una moto capace di far divertire molto chi la guida.
Ottima moto in ogni contesto. Maneggevole con ottime prestazioni. La moto ha consumi contenuti ed anche in due risulta comoda nei viaggi.
Ottima moto tuttofare. Moto molto maneggevole e divertente, utilizzabile sia per l'uso quotidiano che per uscite nel weekend o viaggi.
Il motore è pastoso e tranquillo ai bassi regimi, lineare e facilmente gestibile, mentre come tutti i 4 cilindri giapponesi agli alti regimi mostra i suoi cavalli.
Ottima moto, equilibrata e divertente.
Si presta a tutti gli utilizzi perfetta in città ma anche per gite o viaggi.
Moto dai mille usi, comoda per viaggi ma anche divertente e grintosa non appena si superano i 7000 giri ( ed il limitatore è ai 13000).
Moto spettacolare, facile da usare e divertente, motore paragonabile a un “mulo”. Consiglio come prima moto.
Ottima esperienza come prima moto, mi son trovato benissimo, buona a bassi giri, aggressiva quando chiedi ad alti giri.
Moto fantastica per imparare.
Per gli anni in cui è nata moto impeccabile.
Pecca solo nel lato sospensioni quando si cerca qualcosa in più.
Moto perfetta per chi inizia. Non esagerata ma con il suo sound prende il cuore. Ti fa divertire essendo facile da guidare. Comoda la seduta anche per il passeggiero e molto soddisfacente