Moto completa sotto tutti i punti di vista. Naturalmente se volete andare solo in pista o fare solo lunghi viaggi vi consiglierei di scegliere altro. Ma se invece volete girare, farvi qualche pistata ogni tanto e farvi qualche viaggetto con la zavorrina, è la moto giusta. Ottima anche per essere utilizzata tutti i giorni in città.
Bellissima moto da turismo e sport.
Ottima moto facile da guidare in ogni circostanza. Motore elastico e progressivo. Linea accattivante. Da il meglio sulle curve di montagna.
Ho acquistato la moto nel 2019, sono attualmente il 3 proprietario. Mai avuto nessun problema di motore, o prestazioni in generale. Tenuta sui cavalletti (anteriore e posteriore) e batteria attaccata ad un manutentore nel periodo invernale, sempre al coperto. È stata la mia prima moto e mi sono divertito molto a guidarla per le colline toscane, grintosa in salita e morbida nelle curve. Purtroppo a causa di necessità personali ho iniziata ad usarla sempre meno.
Moto di una affidabilità incredibile, ottima per iniziare, ottimo motore, sospensioni e freni da rivedere.
Moto essenziale, senza fronzoli.
Affidabile, elastica, facile da guidare.
Potente al punto giusto per il tipo di moto.
Una linea ancora attualissima.
Moto più nuove non sempre raggiungono la stessa piacevolezza nelle linee.
Ne vedo ancora molte in giro e in molti so che fanno fatica a distaccarsi da questo eterno modello.
In poche parole un bel compromesso riuscitissimo.
mitica
Moto utile e ottima per qualunque esigenza, non ha problemi di nessun tipo , l'importa che si cambi olio e filtri regolarmente. ottima come prima moto ma non solo
Insomma una moto perfetta per un uso quotidiano ma anche per una sgasatina tra le curve fuori porta... Davvero top