la moto ideale per tutti, un motore sfruttabilissimo con un buon allungo, manegevolezza esemplare, frenata adeguata, affidabile nella durata e sincera nel comportamento.
La moto ideale per tutti, un motore sfruttabilissimo con un buon allungo, manegevolezza esemplare, frenata adeguata, affidabile nella durata e sincera nel comportamento.
Ciclistica priva di regolazioni nel modello 2005-2006.
Mai pista, sempre tagliandata Honda unico proprietario, appena gommata con Diablo Corsa 3.
Basso consumo
Posizione di guida comoda, anche per uscite lunghe
Facile reperibilità dei ricambi
Basso consumo.
Posizione di guida comoda, anche per uscite lunghe.
Facile reperibilità dei ricambi.
la moto è un perfetto incontro tra sport e turismo....la più comoda per il passeggero....per i lunghi giri...e fantastica nella sua guida sportiva
La moto è un perfetto incontro tra sport e turismo....la più comoda per il passeggero....per i lunghi giri...e fantastica nella sua guida sportiva.
Motore molto lineare e prevedibile, ottimo allungo e aderenza su strada in curva.
E' una moto sportiva con il giusto compromesso per chi cerca la sportività e la guidabilità allo stesso tempo. Ha una seduta comoda per essere una sportiva e la sella lunga permette anche al pesseggiero di godersi il viaggio. E' pronta si ai bassi regimi che ovviamente agli alti.
Versatile e molto divertente. Ottima per cominciare.
Versatile e molto divertente. Ottima per cominciare.
Erogazione fluida e lineare, stabilta manegevolezza posizione di guida non caricata troppo in avanti adatta sia per la citta che per viaggiare.
Il fatto che non sia più importata perchè non è stata adeguata alle normative antinquinamento euro 3.
Moto molto intuitiva, versatile, molto comoda per due persone e divertente nello stesso tempo.
Data la cilindrata manca un po di coppia ai bassi.
Gran moto adatta a tutti i tipi di utilizzo!!
Gran moto adatta a tutti i tipi di utilizzo!!
Ha davvero tanti cavalli e si sfrutta a fondo solo in pista