Instancabile e non ti stanca mai nella guida, motore super affidabile, ottima ciclistica e freni. Non si può non aver mai provato una cbr600f, una pietra miliare, sensazioni uniche!
Tecnologicamente avanzata x l anno di nascita con le sue concorrenti simili, motore non progressivo ma affidabile buona coppia ai bassi regimi, sospensioni rigide ottimo impianto frenante.
Ottima moto, un po estrema con posizione sdraiata. Consumi nella norma. Manutenzione molto difficoltosa a causa della complessità costruttiva.
Motore estramente robusto.
Leggermente morbido avantreno, da irrigidire.
Moto eccezionale comprata con pochi soldi perfetta 18 anni e ancora una moto molto valida stabile veloce divertente, e vero le honda forse sono senz'anima ma sono super affidabili e ti danno subito una gran confidenza.
Moto vecchia a carburatore spendi poco ma non bisogna aspettarsi che faccia altri 20 anni, poca manutenzione la solita per una jappo filtri,olio ecc....
Strumentazione scarsa ma ci sta ha 20 anni....
strutturalmente assemblata per durare nel tempo
adattissima per motociclisti alle prime armi, e per chi ama andare in coppia
Adattissima per motociclisti alle prime armi, e per chi ama andare in coppia.
misure dei pneumatici
Ottima moto.
Ottima moto.
Moto sportiva ma estremamente comoda ed affidabile anche in coppia e per viaggi.
buona stabilità in curva anche in un uso pistaiolo, facile da guidare, ottima per imparare.
Buona stabilità in curva anche in un uso pistaiolo, facile da guidare, ottima per imparare.
Frenata, poco motore, costo ricambi, se lascita ferma per qualche mese problemi alla pompa della benzina.
Ottima come moto per un viaggio sia soli ma soprattutto con il passeggiero.
Ottima come moto per un viaggio sia soli ma soprattutto con il passeggiero.
Gli servirebbe per quello qualche cavallo in più.