Moto prestazionale considerandola nel panoroma attuale ,con offerta sempre piu' agguerrita nel
motociclismo sportivo e' fruibilita quotidiana stradale -
Moto dalle molteplici personalità. Se vuoi correre corre, se vuoi viaggiare lei ti accompagna ovunque tu voglia con estrema comodità, anche in due. Moto inimitabile.
Moto stupenda mi ricordo la prima volta che la guidai, motore stupendo e facilissima nella guida. Poi come sempre si comincia a trasformarla, wp, scarico, kit alberi a cammes e centralina (presi da un team che correva con i cbr) in pista mi ci sono divertito tantissimo senza mai alcun problema, al contrario dell'amico con il quale andavo in pista che aveva sempre Ducati e che finiva sempre per usare il mio cbr perche' la sua si rompeva...
Bellissima. Adatta a tutti i modi di guida. Per chi vuole andare in modo "turistico" e per chi vuole divertirsi un po'.
Non ho provato come fossero le sospensioni originali, ma con un un mono wilbers dietro piu' molle e olio freschi davanti e' impressionante come sia piu' facile da portare rispetto a tutto quello che ho posseduto finora. Il motore e' fluido, ma vuoto, sino a circa 7-8000 giri dopo di che diventa brillante (nonostante abbia i rapporti accorciati). I freni anteriori sono abbastanza tristi e poco modulabili (attaccano tardi e ci vuole molta forza sulla leva per frenare forte anche con i tubi in treccia e la pompa radiale) spero nelle nuove pastiglie. Impressionante invece per potenza il freno posteriore.
Telaio eccezionalmente robusto e motore tra i più affidabili, per un comfort di guida insuperabile per una stradale.
Nonostante la mia abbia 22 anni è ancora affidabile come da nuova. Mai un cedimento nè un problema meccanico o elettrico.
L'impostazione di guida e la velocità di risposta ai comandi.
Ottima per il suo confort e consumi.
Niente in particolare.
facile, veloce, sospensioni regolabili , consuma poco ed è comoda anche in due . leggera .
la moto perfetta, non ha difetti
rispetto alle ducati e kawasaki carenate dell'epoca , manca un po 'di fattore X
ma non ha i difetti delle suddette
Motore eccezionale, affidabilità, facilità di guida.
Sospensioni troppo morbide per uso molto sportivo; comode per uso stradale.
Motore molto fluido e facile da gestire.
Un pò morbida in curva... ha bisogno di una correzione di assetto.