Grande maneggevolezza e duttilità su ogni tipo di strada. Seduta comoda
Grande maneggevolezza e duttilità su ogni tipo di strada. Seduta comoda
Per chi è più alto è leggermente piccola; Strumentazione spartana.
Ottima moto dalla doppia personalità, sportiva quando serve, docile, facile e comoda per viaggiare, grande sicurezza ed equilibrio, una moto vicina alla perfezione.
Anche se sportiva offre un buon confort.
Anche se sportiva offre un buon confort.
Sospensioni anteriori troppo morbide.
Ottime prestazioni, favolosa in piega, frenata efficace.
Ottime prestazioni, favolosa in piega, frenata efficace.
Cambio rumoroso.
Ottima tenuta di strada, adatta a tutti i percorsi, fluida nella guida ma anche sportiva, comoda sia per il guidatore che per il secondo passeggero.
Leggera e maneggevole, ottima tenuta di strada, guida molto fluida ma sportiva, comoda per il secondo passeggero, adatta ai percorsi misti e ai viaggi lunghi.
Affidabilità straordinaria, buoni telaio e sospensioni, motore brillante, maneggevole.
Manca l'indicatore del carburante.
Ottime prestazioni sportive, buon confort di guida.
Ottime prestazioni sportive, buon confort di guida.
Consuma abbastanza.
Molto comoda per viaggiare in due e un buon compromesso fra moto sportiva e moto da turismo.
Ottimo motore comoda anche per il passeggero erogazione fluida.
Ottimo motore comoda anche per il passeggero erogazione fluida.
Il filo della frizione interferisce con la strumentazione.