Motore potente anche sotto i 4.000 giri,il modello a carburatori risponde alla grande,ciclistica perfetta, caratteristica delle honda, quando ci sono salito la prima volta e' come se fosse sempre stata la mia moto.
Ne ha veramente pochi, moto incredibile.
E' una moto facile da guidare per i meno esperti e si guida bene anche in città, oltre che alle curve della montagna. le sospensioni sono regolabili, quindi buono per chi si vuole divertire con l'assetto.
Chi non la conosce, è un mito e si merita quello che ha guadagnato sul campo.
Motore ottimo ma rispetto alla versione 2002 leggermente meno reattivo, tenuta di strada eccellente e freni potenti. Un bel telaio e tanto divertimento assicurato.
Leggera perdita di coppia e potenza rispetto al nodello non catalizzato, appena percettibile.
Ottima per uso quotidiano comoda per turismo in 2 motore divertente grintoso e affidabilissimo.
Linea un pò vecchia.
Ottima moto, facile per chi è alle prime armi, ma veloce e stabile per chi ha più esperienza: freni e sopensioni perfetti o perfettibili con pochissimi ed economici interventi. Ottimo trattamento riservato al passeggero ed eccellente affidabilità.
Motore molto vuoto fino ai 5000 giri, bisogna sempre tenerlo molto molto allegro per andare un poco allegri.
Moto tuttofare, ottima guidabilità, sicura, motore eccezionale, frenata sicura, stabile, comoda anche in coppia.
Scarsa visibilità dagli specchietti retrovisori.
Moto tuttofare
Trovarne uno è dura
guida facile, ma estremamente divertente eccellente confort specie per il passeggero.
un po' sorniona ai bassi, ma migliorabile con minimi accorgimenti.
Agile, comoda, affidabile, comoda, indistruttibile, guidabile, ottima sportiva che non disdegna nessun percorso.
Difficile elencare tutti i pregi di questa moto! Sostanzialmente è una moto dalla doppia anima: comoda,facile e tranquilla, la si può utilizzare per delle semplici passeggiate anche con il passeggero senza stancarsi e macinare chilometri.