Comoda, sportiva, affidabile, erogazione gestibile (ottima anche per le passeggiate), precisa in curva, sospensioni totalmente personalizzabili, bassi costi di manutenzione.
Sinceramente non riesco a trovargli dei difetti. Se potessi tenerla non la venderei.
Sportiva vera, ma non estrema. Motore rabbioso in alto.
Davvero moto tuttofare. Spazi per Pilota e passeggero adeguati a tutte le situazioni: guida sportiva, rilassata, viaggi a medio e lungo raggio. Ottima la protezione aerodinamica. Il passeggero non soffre di particolari turbolenze essendo la sella stessa distribuita in unica soluzione. Manegevolezza al top da vera 600 di razza, erogazione pulita e ripresa eccellente anche dalle basse velocià ed in 6^ marcia (test da 30 km orari senza vuoti ed incertezze) Sound coinvolgente con scarico LeoVince in alluminio. Impianto frenante Nissin migliorato da tubi in treccia. Strumentazione misto Analogico-Digitale con computer.
Livello del carburante attivo sul display solo per riserva.
Facilità di guida, buon motore, affidabilissima, comoda anche per brevi viaggi.
I freni potrebbero avere un po' più di mordente.
Ottimo motore.
Forcella morbida, assenza di regolazione sospensioni.
comfort, posizione guida, telaio,motore affidabile.
Sospensioni anteriori.
Versatile, affidabile e a prezzi vantaggiosi.
Motore fluido, confortevole e sportiva. Affidabile al 100%
Bassi regimi un po' vuota
Bilanciamneto generale: comoda per passegiare e viaggiare, ma sportiva se serve.
Il motore ha un discreto tiro anche ai bassi e permette di passeggiare allegro ma senza fretta, mentre sopra gli 8000 spinge davvero forte.
Sospensioni e freni adeguati.
L'interasse è un po' lungo, il che la rende molto stabile a scapito un po' dell'agilità. Va guidata con dolcezza, ma sa dare grandi soddisfazioni.
Avrei preferito freni un po' più pronti nell'attacco e forcelle più rigide, ma entrambi sono più che adeguati per la categoria di moto.
Facilità di guida e la possibilità di avere due moto in una. Infatti è buona come moto sportiva ma anche per il touring.
E' difficile trovare difetti veri al cbr, forse l'unico neo è la scarsa protezione dall'aria con il cupolino originale.