Tra tutte le moto che ho avuto questa a le caratteristiche giuste per sapersi divertire con facilità!!!
Motore molto fluido e regolare su tutto l'arco di erogazione, freni al top marchiati Brembo, sospensioni elettroniche ohlins pressurizzate, guida davvero poco fisica ed elettronica molto efficace.
La moto che mi ha dato soddisfazioni incredibili e che mi ha fatto vincere 2 Trofei Nazionali.
Moto veramente bella da guidare baricentro basso non estrema frenata decisa stabile consigliata!
Grande moto leggera per andare su strada ottima , cambio eccezionale il telaio non stanca il guidatore.
Moto eccezionale sotto tutti gli aspetti, facile e intuitiva.
Gran moto. Potenza e gestibilità.
Moto molto facile da guidare. Un pó lunga di rapporti. Motore molto progressivo consente di dosare bene il gas in uscita di curva.
Come ciclistica il top in assoluto telaio molto morbido in inserimento e sospensioni originali molto prestanti!!!!
Il massimo per uno che sceglie di aquistare una ottima moto qualità prezzo… certo il motore non ha le prestazioni di una moto di ultima generazione ma è molto divertente e poco impegnativa….
Nessun inconveniente!
Ci vuole solo una centralina con scarico dedicato e delle sospensioni öhlins poi e’ il top
Top bike, bella veloce e Honda. Sospensione morbide ma basta mettere gli öhlins e una centralina per una erogazione regolare e si ha una top bike.