Moto Bellissima e perfetta in ogni tipo di condizione davvero divertente ed anche ad alte velocità da sempre un senso di sicurezza per la sua stabilità e anche grazie al suo ammortizzatore di sterzo originale non da assolutamente problemi di sbacchettamento su nessun tipo di fondo stradale
Prima esperienza con un mille, acquistata pronto pista ed usata per tre anni, senza alcun problema. Consigliata a chi come me ha fatto il salto dal 600 al 1000.
Le 1000 sono tutte belle e performante ma le cbr hanno vita più lunga , sono più richieste e ricambi e assistenza sono si massimi livelli ! Non delude mai , leggerissima è facile in ogni condizione sembra di guidare una bicicletta e in pista diventa una belva feroce
Mezzo facile comodo e sicuro
Cambio molto valido e peso contenuto
Cruscotto stupendo e cura dei materiali sopraffina
Moto molto curata nei dettagli ottime prestazioni, confort da sportiva,motore honda una garanzia per la vita.
Moto bella da guidare, pecca un po di sospensioni, ma parliamo di una moto.di dieci anni, quindi nulla da polemizzare più di tanto. Ottimo sound con terminale non originale....
Si scompone in scalata.
MOTO FANTASTICA
omologata 1 posto, assicurazione circa il 50 % in meno
La moto è molto equilibrata la più comoda delle super sportive,erogazione della potenza progressiva,feeling immediato,ciclistica fantastica.
moto perfetta e facile da usaremoto perfetta e facile da usare purtroppo non ho l'età per poterla sfruttare come si dovrebbe
Mi ha dato molte soddisfazioni, grande motore, ottimi freni e un ottimo telaio. Ho posseduto anche l'altro modello 2004 e non c'è confronto.
Ciclistica spettacolare,la versione con abs da subito una buona sicurezza in frenata sia su asciutto che su bagnato.Motore dall' ottima erogazione sia in basso che in alto.