È fatta molto bene come tutte le Honda. Ha tutto quello che serve, facile da guidare, maneggevole, risponde ai comandi del pilota, nessuna reazione strana, scende benissimo in piega, manutenzione poca e poco costosa.
Benissimo sia ai bassi che agli alti, puoi farci una gita a 60 KM orari in sesta come puoi tirarla.
Maneggevolezza, linea, fedeltà nelle traiettorie, ottimo motore e mai un problema.
Moto facile, intuitiva, affidabile, relativamente comoda... che nel mio caso é stata il mio mezzo unico di trasporto per anni.
Motore non cattivo ma molto regolare, una moto per tutti o quasi.
uno spettacolo
Benissimo
tutto
niente. se potessi non la venderei
Completamente nera, perfetta in tutto.
Il motore gira una meraviglia cambio leggerissimo e manegevolezza nella guida.
La moto e perfetta completa di frecce a led porta targa piccolo scarico kit pignone e corona e tamponi para carena mai andato in pista ha il monoposto originale honda per altre info chiedete tagliando appena fatto e sostituito cavo frizione e pastiglie da concessionario honda.
Funziona perfettamente
È fatta bene come tutte le honda (prodotte in giappone).
È estrema ma non così tanto da non poterti divertire nel misto! Scede velocissima in curva.
Componentistica di qualità elevata.
Precisa negli inserimenti in curva, silenziosa e facile.
La precisione negli inserimenti in curva e la velocità la relativa percorrenza in piega. La sua silenziosità di marcia.
Lo scarico sotto sella originale risulta sconveniente per il calore che emana e sarebbe gradito quello laterale. Il peso complessivo risulta a volte eccessivo nelle manovre da fermo per chi arriva ad altezza non più di cm 175 costretto a spingere sulle punte dei piedi, inoltre sempre per chi non è altissimo i semi-manubri sono distanti dalla sella.
Curatissima come tutte le Honda.
Magnificamente, motore elettrico e performante.consumi contenuti,grande stabilita' e facilita' d'uso.
Onestamente tutto ma in particolar modo la guida.
fatta per durare
motore favoloso, fino a 5000 giri ottimo tiro e e sound rauco da ferrari dopo si apre la valvola sullo scarico e allunga bene fino a 8000 giri e dopo esplode come un missile fino al limitatore
bel motore e molto stabile sul veloce
l'apri chiudi del gas fa gioco sulla trasmissione
costruita e assemblate in modo impeccabile, come tutte le Honda
..su strada è eccezionale....in pista con qualche modifica alle sospensioni e un assetto più sportivo ancora oggi offre grandi prestazioni e ottimo feeling....
..affidabilità - estetica- cura costruttiva- posizione di guida
..poco...è una ottima vecchietta...