Moto tranquilla ma molto divertente ottima sia per le gite o viaggi con zavorrina che per i giri “veloci” del sabato pomeriggio. Honda è una garanzia !!!
Bellissima moto. Ideale per chi vuole riassaporare il gusto di andare in moto.
Moto tutto fare affidabile sicura agile e veloce parca nei consumi, protegge bene dall'aria, motore sempre pronto.
Moto ottima per turismo.buona finitura .consigliabile ai turisti veloci.
Tornando i sella dopo 25 anni, e dopo una breve esperienza con il KTM Duke 125 di mio figlio, questa moto, è stata l'ideale per riabituarsi a pesi, dimensioni e perché no, anche potenza non banale (da ragazzo ho sempre guidato trial e piccole stradali). In questi due anni e 6400 Km, anche so non sono molti, ho imparato di nuovo ad andare in sella, e ho conosciuto meglio questa moto. Che dire? Affidabile, mai un problema, semplice, leggera rispetto alle concorrenti, mi ha fatto sempre sentire molto sicuro, con una frenata potente all'anteriore, e forte il necessario al posteriore, dove da nuova sembrava troppo legnosa, ma dopo un po' di chilometri, è arrivata la giusta risposta. Comoda anche in 2, mi ha permesso di convincere anche mia moglie, inizialmente riluttante, a salire con me e scorrazzare su e giù per le nostre valli. Con questa moto, anche i miei due figli si sono impratichiti per conseguire la patente A2. Ora, ho deciso di cimentarmi con una moto più grande, e spero di non dovermene pentire.
Ottima moto per ci si approccia per la prima volta che comunque da buone soddisfazioni a livello di motore ed affidabilità .
La moto l'ho comprata principalmente x farla guidare anche a mio figlio che ha la A2 e non ha ancora compiuto 21 anni. Che dire è molto maneggevole, è comoda, si piega abbastanza bene grazie soprattutto al basso baricentro consuma pochissimo, la cambio per passaggio a modello superiore. Su strada si comporta abbastanza bene ed è molto stabile. l'erogazione del motore è molto progressiva e dolce e dopo 4000 giri ha un ottimo sprint.
La consiglio vivamente sia hai neopatentati e soprattutto a quelle coppie che amano andare al mare il fine settimana in moto e magari per delle belle escursioni nei fine settimana.
Moto onesta per il prezzo, molto maneggevole e intuitiva. Guida sicura non fa brutti scherzi.
Moto piacevole da guidare. leggera con un buon motore. Consumi bassissimi sufficiente per andar e in due cambio non molto preciso.
GIOIELLINO DI CASA HONDA, MI SONO TROVATO BENE SIN DALL'INIZIO.
DIVERTENTE ANCHE PER I PIU' ESPERTI. HA UN MOTORE BICILINDRICO BRILLANTE CON MARCE PIUTTOSTO CORTE FINO ALLA QUINTA. HONDA VUOL DIRE AFFIDABILITA' ED E' VERO!...
TOP!