Meravigliosa, un mito , motore brillante per avere 20 anni! non mi abbandona mai e mi porta divertendomi sempre al lavoro! Poi se cercate le super prestazioni, cambiate genere e lasciate stare i miti!
Il DYNA migliore di tutti i tempi !
Perfetta base per il CLUB STYLE
La FXR rispetto alla gamma passata e attuale della casa di Milwakee, si caratterizza per l'ottimo telaio, ben progettato e non troppo pesante, capace, assieme a un corredo di sospensioni e freni decenti, di divertire e regalare soddisfazioni in curva.
Una grande moto per un grande marchio. Molto maneggevole nonostante il peso. Finiture ottime ma alcune da migliorare.
Moto perfetta per chi si vuole avvicinare al mondo Harley senza spendere 20000 euro, divertente maneggevole per un custome della sua stazza. Personalizzabile oltre ogni immaginazione
Il top delle dyna e una delle harley più indovinate. serie speciale in numero limitato. motore da 110 pollici ne fanno un vero cruiser dalla guida piacevolissima sia nei percorsi urbani che extraurbani.
Grande moto per viaggi e tutti i giorni sia da solo per andare a lavoro che in due per fare viaggi.
Una motocicletta versatile e adatta a tutte le occasioni, dall'utilizzo in città ai lunghi viaggi... La consiglio.
Unica nel suo genere, comoda veloce e piena di emozioni. Un peccato non poterla usare.
ottima moto per viaggi tranquilli.............................................................................................................