Bella moto
Semplicemente perfetta,veloce comoda e a suo modo anche agile
ottima moto soprattutto molto comoda
moto unica
moto perfetta, mai un problema, solo le sospensioni anteriori un po deboline infatti nei modelli successivi sono state rinforzate. risolto comunque il problema sostituendo molle interne. molto soddisfatto
Moto perfetta, ottima manovrabilità in marcia e piacevole da guidare, motore fantastico. Piccolo neo le sospensioni quando si é a pieno carico e con passeggero .
Una gran moto declinata in chiave sportiva secondo harley, perfetta per macinare migliaia di km anche in coppia. Il doppio freno a disco davanti e le sospensioni regolabili la rendono tra le harley che rallentano meglio. Con una taratura delle sospensioni molto tirata rimane una discreta luce da terra che consente di accennare qualche piega. Molto essenziale nella dotazione di cromature è tra le moto che meglio si presta a personalizzazioni anche spinte
Ottima moto permette sia viaggi lunghi che agilità in città. Moto molto equilibrata stabile e ottima affidabilità. La consiglio a tutti.
Un mondo di soddisfazioni la tolgo per esigenze personale ma non penso che nessun' altra moto mi dia le soddisfazioni di questa.