Moto bellissima da guidare in ogni condizione comoda ma sportiva nello stesso tempo
Ideale per piccoli e lunghi viaggi ma anche semplicemente per una gita fuori porta
Moto versatile, facile e intuitiva. Ci fai tutto, lavoro, gita e qualche commissione
Non posso che essere soddisfatto della mia Multistrada 950, Affidabile, prestazionale, stile italiano.
Ottima moto motore brillante ,ciclistica da supersportiva,comoda per viaggiare anche in due.
Ottima moto da turismo con un grande motore ducati, molto comoda anche in due per i lunghi viaggi.un giusto compromesso tra potenza e prestazioni.
Motore infinito, sospensioni un po’ morbide per i miei gusti, handling facile, culla sella accogliente.
Una moto gran turismo ma allo stesso tempo sportiva, 950S il motore equilibrato per divertirsi sfruttando tutta la potenza della moto.
Equilibrata, maneggevole, divertente, versatile, instancabile, comoda, economica nei consumi, affidabile, stabile, ottimo motore, la piu riuscita dei modelli multistrada
La moto è ottima sia per divertirsi che per viaggiare. Affidabile e bella
Moto molto bella che non presenta nessun difetto, tenuta sempre al coperto in garage, completa di bauletti laterali e posteriore, cupolino originale più sportivo