Moto bellissima da guidare in ogni condizione comoda ma sportiva nello stesso tempo
Ideale per piccoli e lunghi viaggi ma anche semplicemente per una gita fuori porta
Moto versatile, facile e intuitiva. Ci fai tutto, lavoro, gita e qualche commissione
Non posso che essere soddisfatto della mia Multistrada 950, Affidabile, prestazionale, stile italiano.
Ottima moto motore brillante ,ciclistica da supersportiva,comoda per viaggiare anche in due.
Ottima moto da turismo con un grande motore ducati, molto comoda anche in due per i lunghi viaggi.un giusto compromesso tra potenza e prestazioni.
Equilibrata, maneggevole, divertente, versatile, instancabile, comoda, economica nei consumi, affidabile, stabile, ottimo motore, la piu riuscita dei modelli multistrada
Gran bella moto e soprattutto avuto parecchie soddisfazioni sia ciclisticamente che di motore peccato la frizione troppo dura.
Non è una entry level, è un gioiellino che sa dare grandi soddisfazioni.
Se non la torturi i consumi sono ottimi, sopra 20 al litro
In tanti dicono che consuma olio ma a me nn è mai successo.
Ottima moto.
Soddisfatto in guida.
Maneggevole.
Ottima tenuta.
Prestazioni ottime.
Moto che consiglio anche a principianti.
Non ho trovato alternative. Forse la moto che mi sono goduto di più, che mi ha permesso di fare più cose. Sempre facile ma con potenzialità. Ho fatto un piccolo intervento sulle sospensioni perché la prima versione aveva bisogno di un rinforzo. Però motore piacevole e grintoso, senza bisogno di centomila cv, quelli che ha se li si usa tutti sono abbondanti. Una ciclistica molto facile. Poi, una moto bellissima.
Sono ormai tre inverni che penso "dai la cambio" ma poi non lo faccio perché non trovo alternative che mi piacciano così tante e che mi sembrino così equilibrate nell'utilizzo.