È una moto perfetta per chi guida in maniera più sportiva ma anche più tranquilla. Ottima anche per chi è alle prime armi. Molto comoda anche in due e piacevole sui passi di montagna.
Ottima moto, ottimo motore con ottima ciclistica, mai avuto un problema, perfetta per fare turismo.
Bellissima moto e piacevolissima la guidare.
Ottima per viaggi e percorsi in comodità, da soli e in compagnia.
Nessun problema in tanti anni e ottima l'assistenza nei centri autorizzati.
Moto versatile per tutte le esigenze con lei non ho mai avuto problemi. CoNsiglio vivamente
Versione ideale per viaggi e tutti i giorni, ho guidato la moto per 8 anni e mi sono trovato sempre a mio agio in ogni condizione.
La moto di base è ottima, molto divertente in strada e comoda. Personalmente l'ho ultra modificata scarico mappa trasmissione ed è diventata veramente goduriosa.
Moto bellissima da guidare in ogni condizione comoda ma sportiva nello stesso tempo
Ideale per piccoli e lunghi viaggi ma anche semplicemente per una gita fuori porta
Moto versatile, facile e intuitiva. Ci fai tutto, lavoro, gita e qualche commissione
Non posso che essere soddisfatto della mia Multistrada 950, Affidabile, prestazionale, stile italiano.
Ottima moto motore brillante ,ciclistica da supersportiva,comoda per viaggiare anche in due.