Ottima moto da turismo, e molto gratificante nella guida sportiva. Mi ha fatto divertire veramente tanto, ottima compagna di viaggio.
Vale tutto il suo prezzo, motore con un'erogazione fantastica, stabile e sicura anche sul bagnato, comoda per i viaggi lunghi e in coppia.
Moto spettacolare. Potenza incredibile, precisa, affidabile e adatta per lunghi viaggi anche in coppia. Una moto totale.
Multistrada 1200, che dire gran moto divertente agile e comoda anche per lunghi viaggi,ottima l'idea degli attacchi. Per le valige,non si vedono e quindi non rovinano l'estetica della moto che è impareggiabile. Uno spettacolo
Moto fantastica. Qualche piccola debolezza nella parte elettrica e nella capacità delle valigie di serie ma nel complesso un grandissimo prodotto.
Moto eccezionale , ottima ciclistica, ottime sospensioni, freni buoni ma non eccellenti per una guida sportiva.
Moto perfetta in tutte le condizioni , le diverse mappature della moto la rendono un capolavoro 3 in uno
Mi é capitato di guidarla per caso,quasi contro voglia,ma dopo i primi km di ambientamento
praticamente sono diventato un tutt'uno.
Nei tratti collinari mi ha sbalordito,docilissima e ubbidiente scende in piega con una semplicitá estrema leggerissima.
Motore brillante coppia perfetta fi dalle basse velocitá.
Anche se non sono altissimo,la sento in mio possesso.
La consiglio a chiunque non sappia guidare la moto,con questa si diventa veri piloti.
Esperienza magnifica, mezzo stupendo fatti 15k km tra viaggi e giretti... l'ho dovuta vendere per inutilizzo, ma sono soldi spesi bene!!!!!
Fatta molto bene, cattiva, robusta e con un'elettronica avsnti rispetto alle dirette avversarie.
Da fermo è bilanciata bene, anche se si è bassi.
In marcia sembra quasi un motard.
Il motore ducati è uno spettacolo a tutti i giri.
Posizione della sella non ottimale nei lunghi viaggi.