Moto molto divertente guida relax con un motore molto reattivo anche di sesta è un bicilindrico bmw!
La moto e' fantastica e bella esteticamente.
Una moto che fa tutto ciò che non ti aspetteresti.
Motore elastico a tutti i regimi, riprende in modo eccezionale anche se ti scordi di scalare marcia.
I freni sono eccezionali……. Modulabili tanto da poter correggere una traiettoria con l’anteriore, ma potente da fermarti in 15 metri a 70km/h.
Il suo assetto è un po’ rigido, ma d’altra parte è una scrambler.
Io l’ho usata per meravigliose scaloppate da 400-500 km al giorno, senza risentirne.
Aperitivo in centro???? Non passerete inosservati
Assolutamente fantastica, dinamica perfetta sia x la città che x le gite fuori porta.
Ho tenuto questa moto per 9 anni, soddisfatto di tutto, maneggevole, economica per consumi e tagliandi, facile da guidare.
Breve ma intenso amore. Ho conosciuto la Nina solo due anni fa, ma sento di averla amata da sempre, almeno fin da quando, da ragazzo, vedevo gli amici di mio fratello sfrecciare con le R80.
Guidarla è facile, bellissimo e ti fa sentire figo, non per gli altri, ma per te stesso.
Moto ciclisticamente fantastica, ben equilibrata potenza ben distribuita e all‘occhio molto bella.
Moto bella da guidare in città e fuori porta. Snella e veloce nei cambi di direzione, si guida come uno scooter nel traffico cittadino. Corposa la coppia, ma sempre progressiva, spinge bene già dai bassi grazie al 1200 cm3. Non chiede cambi di marcia continui ed è stabile quando si viaggia a velocità autosdradale.
La seduta è comoda, non richiede di chinarsi sul manubrio e sembra disegnata per guidatori alti 180 cm. Con un extra cupolino trasparente (after market), migliora la protezione dal vento e si preserva la linea classica e modaiola. Paramanopole in tinta e para cilindri, personalizzano lo stile. Di pregio la livrea BMW esaltata anche dalla sella rossa. Per lunghi percorsi rettilinei il cruise control fa rilassare i polsi.
Moto fantastica per piccoli tragitti, comoda e molto maneggevole, rombo motore molto bello
Moto perfetta da usare in città maneggevole molto piacevole, guida facile sobria meglio con una piccola protezione anteriore.