Bellissima da guardare ma soprattutto fantastica da guidare con motore e freni eccezionali.
Non adatta a lunghi viaggi e poco comoda per il passeggero, veramente piacevole per i giri fuori porta anche su strade bianche.
Acquisto azzeccato!
Eleganza, potenza e stile senza tempo. Moto dal fascino vintage con tecnologia moderna. Motore boxer 1.170 cc potente e affidabile, sound inconfondibile, guida fluida e coinvolgente. Ideale per chi cerca emozioni vere e una moto personalizzabile, curata nei dettagli e pronta a distinguersi. Perfetta per viaggi e uscite nel weekend
Moto divertente, motore elastico e con le modifiche di ciclistica molto filante e poi che figura al bar...
Moto che da tantissime soddisfazioni. Che dire gia il marchio dice tutto , io mi sono trovato benissimo , moto con tanta potenza e coppia non indifferente bella in tutti i sensi e in ogni minima parte avendo due figli piccoli non ho piu avuto tempo di usarla ma se tornassi in dietro la ricomprerei altre due volte
Comoda e maneggevole. Si ha il piacere di guidare in sicurezza. Sprintosa ma confortevole per lunghe passeggiate fuori porta.
Moto sincera, facile da usare, leggera, per chi non ha molta esperienza o vuole una moto senza troppi fronzoli. l motore è l'ultra collaudato e generoso 1200, con una bona coppia e spinta. L'elettronica è quanto serve, ossia nulla! Moto che ha il suo fascino e senza tempo. Non è una viaggiatrice, ma si può fare ogni cosa oltre che dare quel fascino di retrò che la differenzia da queste ultime moto tutte uguali. Unico neo, la mancanza del livello carburante che ti porta a contare sempre i KM fatti, certo presa la mano non ci si fa più caso.
Il motore fa più che egregiamente il suo lavoro e spinge discretamente considerando la tipologia di moto, meno funzionali le sospensioni, che trovo non molto pronte ad assorbire le asperità, si avverte molto sul posteriore una certa rigidità.
Moto usata prevalentemente in città, ha un motore boxer generoso che spinge, è super manovrabile e facilissima da guidare. quando poi c'è da andare spinge che è una favola
Fantastica per giri in collina sul misto
La moto è molto interessante, da utilizzare quotidianamente e per viaggi non troppo lunghi
Tanta coppia e tanto divertimento.
Sospensioni scarse per una guida veloce.
Comoda anche in due per brevi tragitti.
Moto bella per passeggiate al lago o giretti per godersi il panorama e la strada.