Moto eccellente, bella linea, grande motore boxer con tantissima coppia, ottimi freni, buone sospensioni
Ottima moto, divertente da guidare, il motore brillante e uno stile inconfondibile.
Ottima moto, divertente ma non esasperata, il motore è una goduria.
Consigliatissima
Fantastica maneggevole e potente.
Esclusiva con fascino unico e per tutte le strade,
Moto meravigliosa da un fascino senza tempo..
Avantreno granitico e coppia che la rende super facile e goduriosa nel misto veloce.
Sospensioni un pò rigide per la città
Moto divertente con una bella coppia e una ciclistica onesta,tiene il valore e ci fai una scaretata di km,garanzia bmw
Ho acquistato la mia BMW R nineT nel 2021, attratto dal suo stile senza tempo e dalla qualità costruttiva tipica di BMW Motorrad.
È una moto che unisce il fascino classico al piacere di guida moderno: il motore boxer da 1.170 cc è una vera icona, con i suoi 109 cavalli e 116 Nm di coppia sempre pronti a regalare emozioni.
Quello che mi ha colpito di più è la versatilità: perfetta per uscite domenicali rilassate, ma capace anche di regalare grandi soddisfazioni nei tratti più guidati. La ciclistica è equilibrata, il sound del motore coinvolgente e il comfort in sella sorprende anche nei giri più lunghi.
Dal punto di vista estetico è una moto che non passa inosservata: linee pulite, dettagli curati e un design che richiama la tradizione BMW, ma con un’anima moderna. Con gli optional come manopole riscaldate e cruise control, la R nineT diventa ancora più godibile anche nei periodi più freddi o nei trasferimenti.
Personalmente l’ho sempre trattata con la massima cura: sempre custodita in garage, manutenzione regolare, batteria e gomme perfette. In questi anni ho percorso appena 2.500 km, ma ogni volta è stata un’esperienza speciale, anche se purtroppo l’ho goduta per mancanza di tempo dovuto a lavoro e famiglia.
La R nineT è una moto per chi ama il connubio tra stile classico e tecnologia moderna, una compagna che trasmette emozioni autentiche e che regala piacere di guida a ogni uscita.
Ottima presenza su strada, moto bellissima peccato sia "pesante" nella guida e rigida per il passeggero.
Una moto molto facile da guidare che restituisce ottimo feeling e grande divertimento.
Moto bella, affascinante e intramontabile. Non ci si stanca mai a guardarla.
Bella da guidare, bassi consumi e manutenzioni gestibili