Gran sound e gran motore,spartana e senza fronzoli,unica pecca sospensioni con corsa breve,altrimenti si farebbe del vero offroad
Ottimo motore, divertente e maneggevole anche in citta
Bella da vedere e da guidare
Motore eccezionale ciclistica spaziale e eleganza da vendere viene bene in ogni foto!
Consumi bassi con andamento normale, manopole riscaldabili molto veloci nel loro funzionamento
Moto, bella e solida.
Eccellente motore, ottimo impianto frenante.
Non predisposta per lunghi viaggi.
Moto top, stilosa, un po scomoda per fare i viaggi lunghi
Buona Ciclistica
Bella moto originale ed unica. Comoda da guidare e piacevole nei tragitti brevi.
Moto fantastica.
Motore unico nel suo genere con una copia mostruosa, spinge sempre anche a bassi regimi. Unico neo, le sospensioni potrebbero essere migliori.
Moto divertente. Moto piacevole da guidare, posizione che da sicurezza ma che rimane sempre comoda, motore generoso e divertente.
Prima di avere la Urban, veniva dalla R Nine base , devo dire che per la mia conformazione fisica (altezza 1,70) la Urban permette di avere una postura migliore e ti fa triangolare meglio braccia e gambe, sulla mia ho fatto mettere alla consegna le gomme Metzler Karoo 3 ed è stato un piacere provare alcuni piccoli sterrati e strade bianche in generale, che mi hanno permesso di sfruttare al meglio la filosofia della moto stessa. Su strada si è riconfermata una ottima moto , godendosi le peculiarità del suo boxer e sapendo di non andare mai a cercare il suo limite in quanto non è nel suo DNA. A mio giudizio una ottima moto per giri a corto raggio fatti per assaporare i panorami e godersi qualche extrapercorso.
Moder retro' ai massimi livelli. Consiglio il cambio ammortizzatore per chi macina chilometri