E una moto da turismo a lungo raggio da soli o in coppia ma non disdegna di viaggiare in città, motore infinito con la giusta manutenzione può superare i km 300.000 senza dare problemi.
Io personalmente la vendo perché ho comprato un bmw k1600b e adesso avendo cambiato casa non ho lo spazio per 2 moto.
Meravigliosa! Per viaggiare è una compagna ideale. Comoda, versatile, motore fantastico, mai avuto un problema.
Ottima moto per tutti gli usi agile grintosa nel misto,comoda per viaggi lunghi.ripara molto con pioggia. Basso consumo
Una moto eccezionale che si guida benissimo su qualsiasi strada e condizione (urbano, extraurbano, autostrada, montagna) nonostante il peso. Il motore è il mitico boxer, incredibilmente elastico e fluido. Consuma pochissimo e la potenza è sufficiente anche per divertirsi. Le borse capientissime e pratiche danno la possibilità di fare pure spesa. Fantastica.
Motoveicolo fantastico per viaggiare anche in due con possibilità di ampio carico. Consumi contenuti e motore vivace. Ottimo anche sul misto veloce.
Moto da turismo eccezionale. Adatta anche nelle stagioni più fredde potente affidabile!
La perfetta viaggiatrice. Siamo passati da un GS 1200 “aria” a questa meravigliosa RT “liquido” perché viaggiavamo molto ed era più necessario il comfort anziché l’andare fuoristrada.
Scelta eccellente, si viaggia come un re, grandi spazi per il bagaglio, ottima protezione aereodinamica e massima comodità.
Con mia moglie abbiamo fatto dei gran bei viaggi, peccato che adesso con i problemi di cervicale ….. :(
Moto stupenda nata per viaggiare. CONFORT, SICUREZZA AFFIDABILITÀ. Cosa dire... UNA VERA TEDESCA. ECCEZIONALE.
Moto per lunghi viaggi.La adoro anche con il caldo in quanto è la prima moto che anche con 40º non senti in caldo del motore.
I consumi medi sono 18,5 su una percorrenza di otre 10.000 calcolati con i litri effettivi e non con il computer di bordo.
La sella è comodissima e l’impostazione di guida è più che giusta.
Moto perfetta per viaggi, poca elettronica, consumi bassi e possibilità di registrarla al registro storico nel 2025.