Ho comprato la moto con 20.000 Km e ne ho percorso altri 25.000 senza mai avere alcun problema eccetto le normali manutenzioni. Se dovessi ricomprare un'altra moto con le stesse caratteristiche sicuramente comprerei l'ultima versione di questo modello.
La motore è molto generoso, ha una buona coppia anche ai bassi giri. I consumi sono contenuti. È l’ideale per viaggi lunghi
Moto eccezionale per viaggiare macini km e non li senti , grazie anche al parabrezza regolabile, che aiuta a chi piace viaggiare con il casco aperto a sentire l'ebrezza del vento.....in montagna la moto si comporta bene a differenza del GS 1200 bisogna utilizzare i rapporti del cambio in modo diverso al fine di garantire le curve in modo brioso.
Moto fantastica è un piacere viaggiare con questo mezzo in tutte le situazioni è la decima moto BMW che posseggo e non mi stanco mai di guidarle.
Moto molto confortevole e maneggevole, buon motore, freni eccezionali. Adatta ad un turismo veloce e confortevole.
L'ultimo boxer in bagno d'olio!!!
Fantastica e solo per intenditori! Maneggevole nonostante la mole, per i viaggi è veramente una moto straordinaria.
Moto eccezionale per lunghi viaggi in coppia, ottima protezione dal vento e anche dalla pioggia se non diluvia, buoni i consumi.
Ottima moto per turismo e non solo, molto maneggevole anche in due con bagagli. Permette un ritmo di marcia elevato, per il genere di moto.
Moto buona per percorrenze miste e lunghe. Molto affidabile.