Questa moto mi ha fatto innamorare! Bellissima da guidare: super comoda e sicura in autostrada, incredibilmente piacevole fra le curve in montagna. La decisione di lasciarla è nata solo dopo che mi è caduta da fermo. Per me è diventata troppo pesante e la mia età mi suggerisce di trovare qualche cosa di molto più leggero, lasciando buona parte delle meraviglie che regala questa RT. LA moto che vendo è assolutamente perfetta e tenuta come si deve. I graffi alla borsa verranno eliminati in carrozzeria.
Moto tutto fare turismo scooter e rimane il valore nel tempo ottima da usare tutto l anno
Ottima moto granturismo
anche con passeggero guidabile in ogni stagione
Motore perfetto
ABS molto efficace
Pesante ma molto maneggevole anche in città
Estetica classica e piacevole
Fantastico comoda consumi bassi .. con possibilità di sella ribassata
Moto veramente bellissima, pratica e maneggevole in ogni circostanza.Utilizzata solo ed esclusivamente per passeggiate domenicali.
Una regina della strada. Il massimo per un turismo anche a lungo raggio, Comoda, gran motore con elasticità superba e bassi consumi.
Buona guidabilità e assetto.
Ottima ABS.
Sospensioni di livello.
Ottima moto per lunghi viaggi.
La moto migliore che abbia mai avuto. Un piacere guidarla. Veramente fantastica.
Turismo per Eccellenza. Da Sicilia a Svezia senza mai un intoppo. Da Bretagna a Polonia, chilometro dopo Chilometro in una sella estremamente confortevole circondata da una carena perfetta.
Moto fantastica specialmente per lunghi viaggi .....con il passare degli anni( del pilota intendo ) la moto diventa pesante e difficile da muovere da fermo.