Moto fantastica in tutti i percorsi. Misto autostrada ovviamente no sterrato ma anche su strade bianche se la cava bene. In viaggio in 2 il top di categoria.
Moto unica. Nulla da dire. In due comodissima. Maneggevolissima anche in città nonostante anche con le tre valigie.
la moto non ha dato mai problemi. sempre massima efficienza. anche dopo periodi di sosta prolungata.
Splendida moto ,sempre pronta a tutto.
In autostrada con la radio è un piacere, sei protetto in maniera totale.
Moto da grandi viaggi, comodissima anche e soprattutto ad alta velocità.
Grazie all'ampia carenatura e al parabrezza elettrico permette di viaggiare senza particolare abbigliamento anche con pioggia leggera
In caso di freddo le manopole e la sella riscaldate offrono notevole confort
Moto stupenda,comprata in sostituzione del modello monoalbero (modello precedente) su consiglio della concessionaria BMW.
Da subito ho notato un elasticità di viaggio straordinaria ed una comodità superiore,grande moto da viaggio e da città,ora la ho messa in vendita perche vorrei aggiornarmi con il modello più recente .
Ottima moto per grandi e piccoli viaggi, molto versatile , ottima tenuta di strada con un motore molto generoso
Moto adatta a lunghi viaggi ma non disdegna di essere usata anche tutti i giorni
Io la usavo,ora non posso più per problemi di salute per vacanze, giri nel finesettimana ed è una moto comoda facile da usare nonostante il suo peso, ma veramente appena ti muovi diventa maneggiovolissima, sei riparato e in caso di pioggia sei molto protetto , io ho sempre viaggiato in due con borse e baueletto e ripeto appena ti muovi la moto è maneggiovole e anche da fermo con un po’ di attenzione come in tutto del resto non è difficile da gestire
Io la consiglio come moto e’ completa affidabile e anche divertente se uno vuole. Certo comperarla nuova non costa propio poco anzi ……, ma un buon usato come la mia è un ottima soluzione .
Buona strada a tutti
Moto fantastica.Comodissima per lui e per la lei.Grande stradista agile nello stretto e sui binari in autostrada.Non la venderei solo per averla in garage e sapere che è la mia ma 40 km anno a oggi da più vecchio e con altri interessi,preferisco se la goda qualcuno.
È una moto fantastica, unisce il piacere di guidare a quello di fare turismo anche in compagnia su 2 ruote