Moto stupenda,comprata in sostituzione del modello monoalbero (modello precedente) su consiglio della concessionaria BMW.
Da subito ho notato un elasticità di viaggio straordinaria ed una comodità superiore,grande moto da viaggio e da città,ora la ho messa in vendita perche vorrei aggiornarmi con il modello più recente .
Ottima moto per grandi e piccoli viaggi, molto versatile , ottima tenuta di strada con un motore molto generoso
Moto adatta a lunghi viaggi ma non disdegna di essere usata anche tutti i giorni
Io la usavo,ora non posso più per problemi di salute per vacanze, giri nel finesettimana ed è una moto comoda facile da usare nonostante il suo peso, ma veramente appena ti muovi diventa maneggiovolissima, sei riparato e in caso di pioggia sei molto protetto , io ho sempre viaggiato in due con borse e baueletto e ripeto appena ti muovi la moto è maneggiovole e anche da fermo con un po’ di attenzione come in tutto del resto non è difficile da gestire
Io la consiglio come moto e’ completa affidabile e anche divertente se uno vuole. Certo comperarla nuova non costa propio poco anzi ……, ma un buon usato come la mia è un ottima soluzione .
Buona strada a tutti
Moto fantastica.Comodissima per lui e per la lei.Grande stradista agile nello stretto e sui binari in autostrada.Non la venderei solo per averla in garage e sapere che è la mia ma 40 km anno a oggi da più vecchio e con altri interessi,preferisco se la goda qualcuno.
È una moto fantastica, unisce il piacere di guidare a quello di fare turismo anche in compagnia su 2 ruote
Fantastica moto, il piacere di girare il mondo su 2 ruote anche in compagnia su 2 ruote
Super moto! Il primo viaggio lungo con la nostra bmw l’abbiamo fatto attraverso l’Europa arrivando a capo Nord. Nessun problema è filato tutto liscio.
Moto facile da guidare, affidabile, completa di tutti gli optional. Permette un touring perfetto.
Moto molto agile e maneggevole nello stretto. Ottimi i freni e l'impianto elettrico.
Moto affidabile con un ottimo motore, comoda per viaggiare e maneggevole nonostante il peso. Consumi nella norma, unica pecca la manutenzione: bisogna smontare praticamente mezza moto per effettuare gli interventi.