gran turismo ma anche moto da gita domenicale, guida piacevole nel misto, passeggero in poltrona. Un po pesante da ferma ma in marcia risulta maneggevole e snella...gran motore, stabile in autostrada e godevole anche in montagna. Una moto che da sicurezza e garanzia di stabilità.
Sono possessore da 15 anni di questa moto, e non riesco a decidermi a cambiarla, va troppo bene.
Ora ci provo ma in fondo faccio fatica a convincermi: per me è la perfezione.
Ottima x lunghi viaggi e divertente sul misto
Dopo i 20 km/h é come andare in bicicletta
Questa moto mi ha fatto innamorare! Bellissima da guidare: super comoda e sicura in autostrada, incredibilmente piacevole fra le curve in montagna. La decisione di lasciarla è nata solo dopo che mi è caduta da fermo. Per me è diventata troppo pesante e la mia età mi suggerisce di trovare qualche cosa di molto più leggero, lasciando buona parte delle meraviglie che regala questa RT. LA moto che vendo è assolutamente perfetta e tenuta come si deve. I graffi alla borsa verranno eliminati in carrozzeria.
Moto tutto fare turismo scooter e rimane il valore nel tempo ottima da usare tutto l anno
Ottima moto granturismo
anche con passeggero guidabile in ogni stagione
Motore perfetto
ABS molto efficace
Pesante ma molto maneggevole anche in città
Estetica classica e piacevole
Fantastico comoda consumi bassi .. con possibilità di sella ribassata
Moto veramente bellissima, pratica e maneggevole in ogni circostanza.Utilizzata solo ed esclusivamente per passeggiate domenicali.
Una regina della strada. Il massimo per un turismo anche a lungo raggio, Comoda, gran motore con elasticità superba e bassi consumi.
Buona guidabilità e assetto.
Ottima ABS.
Sospensioni di livello.
Ottima moto per lunghi viaggi.