È una bella moto ma non quella che si idealizza. Ci sono tanti nei a cominciare dalla posizione di guida, al lunotto anteriore poco coprente, ecc... anche il comfort di cui tanto parlano è opinabile.
Vendo questa splendida moto, solo perchè ne stò acquistando un'altra, un'altra rt, che sarebbe la mia terza che ho posseduto. La moto non ha particolari difetti, solo qualche normale segno di usura (piccoli graffietti sulle borse laterali fatti dalle scarpe del passeggero, e un piccolo rigo nel case posteriore)daltronde è del 2007! Non ha ammaccature ne altri difettoi nè di carrozzeria ne di motore.
Ottima moto per gran turismo. Maneggevole su ogni tipo di percorso. Ottima per lunghi viaggi.
E un veicolo molto tecnologico e adatto a tutti tipi di guida ,funzionale a tutte le nostre esigenze, puo offrire giornalmente e nostre esigenze,e vacanze.
protezione alle intemperie il top.
Ottima moto che consiglio a tutti indistintamente gran motore , piega ineccepibile da tragitti lunghi con o senza la compagna.
Negli anni che mi hanno avvicinato alla BMW posso dire solamente che è una ditta seria e i suoi rivenditori sono sempre aggiornati e disponibili.
Moto da turismo eccezionale.
Ottimo riparo da vento e pioggia, confortevole per pilota e passeggero, ottima capacità di carico.
Non ti stanca mai.
Grande moto da viaggio confortevole e sicura, molto protettiva, consumi bassi .
Moto perfetta per viaggiare anche sotto la pioggia, con parabrezza alto e tuta da pioggia ci si bagna poco.
Moto fantastica per i viaggi ma che sorprende anche nel misto di riferimento.