Non saprei che difetti trovare nella R1200, tranne la ben nota esosità del servizio assistenza e del listino accessori.
È la seconda R che possiedo e la trovo veramente usufruibile al 110%. In città è comodissima ed agile, nei viaggi a corto e medio raggio il motore ed i sistemi di aiuto alla guida danno una fantastica sensazione di sicurezza.
ottimo mezzo..una vera moto per godere in tutta tranquillità e potenza a sufficienza per divertirsi
Moto eccezionale. Maneggevole e stabile. Motore infinito e guida da sportiva. Comoda per viaggi se dotata di cupolino.
Vendo la mia BMW per problemi di salute ed essendo cosi poco utilizata mi piacerabbe ch equalcuno l'acquistasse per apprezzarne ,la bontà di questa moto che considerarla ausata è un peccato, ha percordo solo 3038 Km ed è ingeneroso valutare le negativita, quello che posso dire per il po che ho guidata è una moto divertante da guidare con un bicilindrico sufficientemente potente e generoso con tanta coppia anche a bassi giri.
Ho acquistato la moto nel 2017, con appena 2500 km, la moto è in perfette condizioni, custodita spre in garage e tagliandata ogni anno.
Ci sono tante moto in circolazione per usi diversi ma la#BMW r1200r per fare turismo è una tra le migliori per confort/consumo e soprattutto molto affidabile, unico difetto a mio parere vorrebbe un po' più leggera e soprattutto da migliorare l'inserimento delle marce con un cambio duro e molto rumoroso
La BMW R1200R è una motocicletta capace di far divertire (con i suoi 125 cv di potenza) ed allo stesso tempo grazie ad una posizione di guida ottimale, al dynamic ESA (regolazione elettronica delle sospensioni) incluso nel pacchetto touring, oltre che la mappatura del motore e il cambio sequenziale (senza necessità di frizionare ad ogni cambio marcia) inclusi nel pacchetto dynamic è una motocicletta completa a 360 gradi.
Bisogna solo provare per rendersene conto
Moto elegante e affascinante ,
un riferimento del settore naked.
Nessun competitor è riuscito a fare un prodotto del genere,
permette davvero un uso a 360°.
Ti fai un giro con gli amici su in montagna, facendo strada !!! ,
poi arrivi a casa agganci le valigie e con la moglie parti per le vacanze .
naked turistica e sportiva, una tuttofare.