Sprintosa e facile da guidare. Moto eccezionale, un piacere guidare sia in città, sia per viaggi. Mai avuto problemi di nessun genere. La riprenderei senza pensarci.
Una belva docile dalla potenza emozionante, sempre reattiva e che trasmette sicurezza e affidabilità.
Ho ripreso a guidare una vera moto dopo oltre 25 anni ed è stato amore …alla prima accensione.
Per essere una “naked” offre una buona protezione dagli agenti atmosferici grazie al cupolino e al motore stesso.
Frenata super e tenuta di strada perfetta.
Basta così: provare per credere!
Grande moto... va bene in tutto, è un piacere andarci...
Moto gradevole, comoda e potente al punto giusto. Sia per l'uso urbano che quello extra urbano.
ottima moto sia per turismo ,sia per smanettare un poì nei passi di montagna tanta copia il bicilindrico boxer sempe pronto , venendo da una naked giapponese honda in particolare ho trovato che sia facile da guidare con il peso basso del motore e piu maneggevole della 4 cilindri giapponesi da fermo ,rispetto il cambio honda questa e un poì piu duro e rumoroso niente di eccessivo.
consuma veramente poco buona la dotazione che da nel display ,a mio avviso non scalda tanto come dicono tanti io la consiglio a tutti
Gran moto, motore, ciclistica. Il motore ha come tre vite, tre range e funzionalità completamente diverse: passeggio, turismo, sportivo. Non parlo delle mappature motore, ma proprio dei regimi a cui lo fai girare.
Ciclisticamente è come una bicicletta, baricentro basso, appena in movimento è agilissima.
Resta ben piantata in curva. Sospensioni regolabili elettronicamente sia per il precarico, sia per la parte di comportamento dinamico (risposta idraulica).
E poi è bella.
Naked potente e comoda anche in due. Non disdegna anche viaggetto con tanto di valige laterali. Ottima ciclistica e ottimo motore
Moto molto piacevole alla guida, sia per viaggi lunghi che brevi percorrenze.
Motore fluido e con una coppia piacevole fin dai bassi regimi.
Unica pecca l’altezza della moto non è ideale per persone come me alte più di 1,80 mt.
Sceso da una r1150 r del 2001 ottima moto la r 1200r 2015 con tutti i pacchetti elettronici un altro pianeta motore super agilità da 125 provare per credere