Sicuramente la più “tranquilla” delle GS. Maneggevole tranquilla pratica da sicurezza e non si ferma mai.
Moto dal motore estremamente elastico, ciclistica ottima, come pure impianto frenante ed elettrico, consumi contenuti. Estremamente affidabile. Posizione di guida confortevole e riparata. In sintesi ... TOP
Ottima moto,facile dà guardare ottime sospensioni e motore,buona qualità generale,peccato per alcuni componenti tipo manopole e pedaline, che si usurano con troppa facilità visto ché la moto dovrebbe essere al top della categoria,le jap in questo caso fanno meglio
La BMW R 1200 GS LC e' la moto che piu' si avvicina alla stragrande maggioranza di motociclisti, questa moto ti permette di goderti la gita fuoriporta con fidanzata o moglie con il massimo relax per chi guida e per chi sta dietro, se invece si viaggia da soli si puo' scegliere tra un "giretto vista panorami" ad un giretto in modalità "sport" con ritmi specie su strade collinari o di montagna che metterebbero in imbarazzo molte moto sportive con molti piu' cavalli. Che altro dire, per me è una goduria guidarla.
Da sempre possessore di giapponesi, ho provato il "fantomatico" GS e.... va bene, è comoda, è sicura
consuma il giusto ma non ha "l'anima", è una mia opinione ripeto, non mi trasmette le sensazioni positive e negative, di una giapponese o italiana!
È in assoluto la moto più sicura e facile da guidare.
Ho avuto tutti i modelli Bmw gs dal 1980 ad oggi. Penso che sia l’unica moto veramente polivalente nell’attuale panorama motoristico oltre a non stancare mai.
Bellissima moto fatto parecchi giri da provare
La R1200GS Triple Black del 2016 oltre ad essere una moto da forte personalità è appagante nella guida, affidabile, potente, confortevole, guidabilità entusiasmante.