Gran moto scattante divertente versatile.
Ottima moto versatile
Moto eccezionale per viaggiare, ottimo compromesso confort potenza, discreta per l' OFF Road
Moto perfetta e affidabile , adatta a tutto facile da guidare adatta a lunghi viaggi , molto comoda
Moto molto.comoda per i lunghi viaggi, ma anche per qualche galoppata domenicale, moto.stabile e sicura in ogni situazione non si scolla dell'asfalto.
Moto eccellente veloce tenuta di strada ok comoda anche per due passeggeri consiglio full optional anche per futura valutazione moto molto richiesta anche come usato.
Moto eccezionale per lunghi e brevi viaggi, solo una pecca per noi alti 170 cm si fa un po fatica, ma appena parti è solo piacere.
Come moto tuttofare è perfetta, fa tutto bene e per tutto intendo tutto: uso in città come scooter, trasferimenti autostradali anche lunghissimi, due pieghe ben fatte il sabato e giro in on/off road la domenica (off con molta circospezione e sono con gomme tassellate o mezze se asciutto, altrimenti lasciate stare). Ma ha due difetti. Il primo è nelle sospensioni: l'esa è stupendo, ma qualche regolazione in più - soprattutto per l'uso offroad - non avrebbe guastato. Il secondo, più grave, è che non esiste un modo per disinserire completamente i controlli elettronici e lasciare la moto così. Se la spegnete, dovete andare a resettare tutto in off manualmente. Se vi scordate, in fuoristrada può essere un problema, perchè le pur ottime mappe off road a volte non sono sufficienti e ci vuole solo il controllo del polso.
Moto fantastica motore generoso consumi tutto sommato accettabili per il tipo di moto unica pecca sta forse nel peso e prezzo.
Motore e potenza fuori discussione, lascia molto a desiderare la fluidità del motore nell'uso cittadino troppo nervoso per i miei gusti.