Vendo BMW r 1200 gs lc, perfette condizioni, tutti i tagliandi eseguiti regolarm
La moto ha tutti i pacchetti che comprendono:
Cromatura scarico
Manopole riscaldabili
Rdc Controllo pressione pneumatici
Paramani
Dynamic Esa (sospensioni regolabili)
On board computer pro
Faretti a LED
Mappature motore pro
3 valige Bmw Vario
gomme 30%
La moto perfetta per viaggiare e per le gite fuori porta. Regala emozioni in ogni circostanza. Versatile ed affidabile.
Il massimo.
Moto veramente comoda per viaggiare tanta elettronica potere gustoso. Se si viaggia in due non ci si accorge di avere un passeggero.
Moto molto piacevole alla guida. Comoda, molto leggera in movimento. Consuma poco. Adatta a tutti quelli che piace viaggiare in autostrada e passi. Si guida come una bici.
Moto eccezionale con cui fare tanta strada alla scoperta del mondo con zavorrina e amici.
Moto che non ha bisogno di presentazioni visto il successo che ogni anno riscuote nelle vendite. Comoda, affidabile e divertente si presta sia all’uso turistico che ai passi di montagna. Mai affaticante. Consigliatissima.
La moto più venduta negli ultimi 20 anni, non credo si debba aggiungere altro. Offre un piacere di guida unico, offrendo sul misto una maneggevolezza inimmaginabile.
Sempre avuto grandi soddisfazioni e tante gioie. Consiglio vivamente l'acquisto di questo marchio.
Mi sono trovato benissimo con questa moto. Ho percorso con lei oltre 75000 km e devo dire che per il turismo non c`è moto migliore, soprattutto in coppia e non ci ha mai abbandonato. In tutto il mondo abbiamo trovato concessionari BMW, che non abbiamo mai dovuto utilizzare, ma la loro assistenza e presenza nel mondo è davvero unica.